МАЗ-203.016Колпино 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Bugrov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XzxLkwSpIqZthQ 5. Суть жалобы: Сотрудник врезался в меня, после чего крикнул в войс "расход" и не дождавшись моего ответа скрылся с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Smakov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба ,вину признаю,но могу сказать что вел преследование за ооп. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба по большей части касается ВПС, разбором будет заниматься следящий администратор. От себя могу предложить решение проблемы в виде возмещения повреждений вашего транспортного средства в размере половины от полной стоимости ремонта. Вопросы и предложения ожидаю в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 209 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение статей 6.12 и 7.1.9 ВПС, а именно уход с места ДТП, а также нарушение границ дорожного полотна. Сотрудник будет посажен в деморган на 30 минут, а также заблокирован на 1 сутки. Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЗ-203.016Колпино 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Спасибо за ответ, счет для перевода компенсации: 144300, более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 209 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Компенсация в данной ситуации не назначается. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение