David_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jjxvaUxhbbf3YwiRfyLZtRUf1IpxROHn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, гражданинчик. Представлюсь тем же сотрудником. Считаю, что доказательства являются неполными, так как не понятно, законно ли вы мне выдали розыск по статье 5.8 УК РП? Также подкреплю, что пункт 3.22 ОПСГО не распространяется в данном случае, так как я, в свою очередь, не позиционировал себя в IC-процессе как сотрудник госорганизации, соответственно и вина по 3.22 ОПСГО не установлена. Вопросы? Если таковых не имеется — передаю эстафету вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 июня опроворжение того, что розыск незаконный кинь можешь позиционировать себя кем и чем угодно, а ук соблюдай, а не то испортишь репутацию гибдд п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Гражданинчик, мою вину обязаны доказывать исключительно вы, но никак не я, ввиду пункта 1.6 ОПСГО. Также у нас имеется прекрасная статья 28, пункт 2 Конституции Республики Провинция, согласно которой я не обязан доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #5 Опубликовано 12 июня если не обязан, то не доказывай и получи наказание, более ответов от тебя видеть не считаю нужным, жду ответ твоего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 200 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Выдача розыска, не означает, что розыск был выдан правомерно. Предоставьте нарушение 5.8 УК РП от сотрудника. На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #7 Опубликовано 13 июня ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 200 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Действительно за сотрудником есть нарушение уголовного кодекса, к сотруднику будут применено дисциплинарное взыскание в виде замечание, однако если Следящий Администратор назначит устный выговор, возражать не стану. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Я тоже. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Рассмотрел материалы жалобы.Действительно, нарушение есть. В связи с тем, что сотрудник находится в руководящем составе, сотрудник получит устны1 выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 19 · ID: #11 Опубликовано 14 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Вопросов более нет у Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться