Yhwach_Nevsky 20 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Yhwach_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Hiro_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZY9dq 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник нарушил Пункт 4.4 СРПГ а именно оскорбил мою семью. Асуждаю его ! Накажите его пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте,а где же я оскорбил вашу семью если я сказал что некоторые люди такие а не вся семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 21:28, Hiro_Vilson сказал: Здравствуйте,а где же я оскорбил вашу семью если я сказал что некоторые люди такие а не вся семья. Добрый вечер! Тем не менее оскорблять людей такими ужасными словами не является одекватным поведением. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Ваши ответы меня не интересуют написал я это для СА а не для вас,пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. У вас отсутствует номер сервера на доказательствах, исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Держите: https://yapx.ru/album/ZZGHJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Данных доказательств не достаточно что бы наказать предупреждением по 4.4 СРПГ, не понятно какая в тот момент была ситуация, с кем велся диалог и т.п. Не наблюдаю что бы в чате был какой-то диалог между вами или кем-то другим. С участником проведем профилактическую беседу за употребление матов с IC пространстве. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться