Yhwach_Nevsky 20 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Yhwach_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Hiro_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/11jksGgTtQm-sZpsrjkUVFyw85bdLTrJq?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Имею честь обратиться к вам в связи с весьма досадным происшествием, имевшим место быть. Данный сотрудник умышленно допустил нарушение пункта 7.1.3 ВПС, а именно: совершил намеренный таран чужого транспорта, за что полагается блокировка до 3 дней. Осмелюсь также поинтересоваться: каким образом сей господин умудряется стрелять на скорости 300 км/ч? Неужели перед нами обладатель сверхъестественных способностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь непосредственно Хиро Вилсон от моего лица ничего не было и даже у вас я просто тепнулся как то по пингу и снес вас.А с чего вы взяли что я ехал больше 300 км в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 21:24, Hiro_Vilson сказал: Здравствуйте, являюсь непосредственно Хиро Вилсон от моего лица ничего не было и даже у вас я просто тепнулся как то по пингу и снес вас.А с чего вы взяли что я ехал больше 300 км в час? Имею честь обратиться к вам по поводу обстоятельств, имевших место в ходе нашего движения. Согласно имеющимся у меня данным, ваш автомобиль двигался со скоростью, превышающей 300 км/ч, поскольку даже при моей скорости в 340 км/ч мне не удалось вас опередить. В случае, если вы располагаете доказательствами, опровергающими данное утверждение и подтверждающими, что ваша скорость не выходила за установленные пределы, прошу вас предоставить таковые для дальнейшего выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoq 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня С вами у меня нету желания общаться,обращался я к СА и если вы не смогли догнать это не мои проблемы,может у вас пинг 80 я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Дополнительно считаю необходимым осветить вопрос касательно якобы "пинга", а не умышленного тарана. На предоставленных мною доказательствах отчетливо видно, что у вас не было объективной необходимости совершать перестроение на мою полосу движения. Более того, вы прекрасно могли наблюдать мой автомобиль в зеркалах заднего вида, что позволяет мне сделать следующий вывод: Увидев, что я вас опережаю, вы сознательно и демонстративно совершили опасный манёвр, предприняв попытку столкновения, тем самым создав угрозу морального и физического вреда. При этом ваши последующие заявления о "случайности" инцидента представляются неубедительными. Осмелюсь предположить, что указанное лицо намеренно использует искусственное увеличение задержки соединения ("пинга") в целях сокрытия истинных мотивов своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. На видео отчетливо видно что данное действие было совершено по пингу, при такой скорости игрок не заметил что с вами что-то произошло, нет косвенных факторов подтверждающих что было совершено ДТП, более того вы решили поехать дальше а не останавливаться. Вы же в свою очередь понесете наказание за нарушение 7.1.2 ВПС. Цитата 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 22:49, Trevor_Tucker сказал: Доброго времени суток. На видео отчетливо видно что данное действие было совершено по пингу, при такой скорости игрок не заметил что с вами что-то произошло, нет косвенных факторов подтверждающих что было совершено ДТП, более того вы решили поехать дальше а не останавливаться. Вы же в свою очередь понесете наказание за нарушение 7.1.2 ВПС. Вопросы остались? Добрый вечер! Да вопросы остались. 1 нарушения с моей 7.1.2 ВПС. так как на встречной полосе я был всего то 5 секунд что не является причиной наказывать меня за 7.1.2 ВПС. за что будет опубликованна жалоба уже на вас.. 2 Вопрос касаемо стрельбы на скорости более 300 км/ч остается на месте ваш подчиненый супермен? Что умудрился ехать 300+ и стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #8 Опубликовано 11 июня На ваших доказательствах не видно стрельбы т.к все оно в фильтрах, следовательно и определить стрелял он или это был блик невозможно. Наказывается намеренный выезд на встречную полосу, на ваших же доказательствах он более чем продолжительный. Более вопросов замечено не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться