Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Lenhart 2. Никнейм игрока: Nikita_Beruashvili, Steve_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Пламенный привет! Однако не хотел писать, но Никитка дм трупа! Еще думаю над 8.3 РПО у Стива! Хамское поведение... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e27ede2ac319353ffd6df3b6079a920b/?p=ld1Vly-EiZogdNViypdDXA Кстати вопросик к Steve_Beruashvili! Почему огонь то открыли по машине? На какой пункт основывались? Так, претензий к Никите у меня нет, душевный человек, очень понравился. Тогда решаем вопрос со Steve_Beruashvili. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". К игроку Nikita_Beruashvili вопросов нет: В 11.06.2025 в 18:48, Emmanuel_Lenhart сказал: Так, претензий к Никите у меня нет, душевный человек, очень понравился. Игрок Steve_Beruashvili не сможет дать ответ (тех. причина). Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Изменено 11 июня пользователем Semyone_Beruashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ладно. Жб отзываю полностью. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться