Amerigo_Dallas 21 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas. 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando,Diana_Zolotareva. 3. Суть жалобы: Alexander_Fernando - док-ва на розыск также преда,чтоб остановится не было и сразу дубинка в руки. Diana_Zolotareva - нарушение 2.24 УСФ. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9ea3f5495a34320c935eb69d0a3c67c0/?p=QPB2piAjB8yNLpvNR4Mfew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я сотрудник Александер Фернандо на которого была подана жалоба! Пройдемся по жалобе: 1. Док-ва на розыск 2. Дубинку я применил согласно 3 стадии применения силы. А именно ударил вас дубинкой для того, что бы вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 21 · ID: #3 Опубликовано 11 июня И че я же убежал,а кста ты не кидал пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Я кинул пред но после того как ударил вас дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 21 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Ну ваще преда не было на терру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник Alexander_Fernando будет наказан за 2.1 УСФ и получит предупреждение. Сотрудница Diana_Zolotareva будет наказана за 2.24 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 21 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Вопросов нету. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 175 · ID: #9 Опубликовано 11 июня (изменено) Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудники будут наказаны. Жалобу закрываю. Изменено 11 июня пользователем Anatoliy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться