Dimka_Harrington 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Суть жалобы , сотрудник бегал за мной и кричал Выходим из авто и остаемся на месте,после он меня задержал ( отыгровка не правильна,я не был в машине.) , как я должен был понять что это мне? , он крикнул Выходим из авто и стоим на месте, а не гражданин на месте останавливаемся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jxYjrAOjN1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Недостаточно доказательств. Предоставьте более обширные доказательства на которых ясна вся ситуация, вместе с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Врио Начальника УВД по городу Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Второе предложение отыгровки гласит Вам остановиться, чего не повинуетесь? Да, сотрудник прибегнул к не совсем корректной отыгровке, но и наказывать за это - абсурд. Максимум сотруднику можно провести проф.беседу, чтобы тот на такие случаи имел другие отыгровки. Нарушений за сотрудником не выявил. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен. С сотрудником будет проведена проф. беседа по поводу его отыгровок. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Изменено 12 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться