Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ГУВД-П – Aleksandr_Neverlose Santiago_Neverlose

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Kliment_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Neverlose Santiago_Neverlose
4. Суть жалобы: Добрый день, мама снова разрешила поиграть в компуктер.
1)
1. Почему сотрудники стреляют с автоматов без предупреждения?
2. Почему сотрудники срезали по траве и по тротуару?
https://rutube.ru/video/private/5382ceecc2ebfacd39f7761f8b544997/?r=wd&p=1x12Ey5dOtxFEcU7C_HF4Q
2) 1. Почему сотрудники опять неоднократно срезали по тратуару тем самым получили преимущество в погоне?
2. Почему сотрудник поехали за нами по полям на S8?
3. Почему опять сотрудники открыли огонь без предов, пред они кинули уже после того как они нас расстреляли?
4. Почему сотрудники думают , что у них бэтмобиль и они могут срезать по рельсам и летать на машине? Разве это РП?
https://rutube.ru/video/private/884db62812180dcd655375d502c7a782/?p=Zb8dziI6S2iAvK9HML4Osw
3) Почему сотрудники во время погони пользуются мини картой? Нас не было видно, но сотрудники нас видели:) нон рп радар.
https://rutube.ru/video/private/dc2f401cd57fece2d9c5f6b1864ee4a3/?r=wd&p=Oua29j3QcupvaP-vWgebWw
4) 1.Как сотрудники вдруг оказались позади нас так еще и со стороны полей? По времени сверху справа видно , что этого времени им бы не хватило чтобы объехать, соответственно они срезали по рельсам и полям.
2. Далее сотрудники уже не стесняясь нарушали ВПС , а именно ЕПП при погоне. На видео видно и срезы через рельсы и тротуары. Опять же таки не в первый раз за погоню.
Так же хочу обратить внимание на характер нарушений. Сотрудники не просто случайно или же не много нарушали. Они это делали целенаправленно и в наглую , дабы получить преимущество , которое они и получили, и расстрелять мне машину. Далее хочу обратить внимание на то , что сотрудники состоят в ОСН отделе , а там в методичке сказано, что они должны идеально знать НПД и ВПС . Нечего идеального я не увидел. Поэтому из-за огромного количества нарушения ВПС прошу прибыть в эту жалобу следящего .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dc2f401cd57fece2d9c5f6b1864ee4a3/?r=wd&p=Oua29j3QcupvaP-vWgebWw

https://rutube.ru/video/private/60b1f79e08d732c4e7b01208a6146c8e/?r=wd&p=kYlxCwqUEDAOu9SwbQrwRQ

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотрудникам и следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman

Добрый день, у аппарата Santiago Neverlose, сейчас я буду отвечать на вашу жалобу!

1. Ранее вы нас протаранили создав нам угрозу жизни (видеофиксация имеется)
2. На вашей записи не видно моего нарушения. Мини-карта не считается за полноценные доказательства
3. Я уже был наказан за езду по полям администратором Samuel_Langley, увы, док-ва не смогу предоставить так как банально я это не зафиксировал 
4. На ваших доказательствах не видно кто именно нарушил, соответственно не понятно кто является нарушителем 
5. Ещё раз вам повторюсь, за эти срезы и ЕПП я уже понёс наказание так как администратор следил за всем процессом погони 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый день, я являюсь сотрудником ОСН"СОБР". С позывным "Троян", поглядев на ваши док-ва, могу дать вам ответ.

Цитата

1. Почему сотрудники стреляют с автоматов без предупреждения?

Огонь был открыт так как в черте города вы нас подрезали и иза вас мы попали в ДТП, то есть тем самым вы совершили покушение на сотрудников МВД.

Цитата

3. Почему опять сотрудники открыли огонь без предов, пред они кинули уже после того как они нас расстреляли?
4. Почему сотрудники думают , что у них бэтмобиль и они могут срезать по рельсам и летать на машине? Разве это РП?

Огонь был открыт ещё на прошлом откате на развилке, ваше авто тоже бэтмобиль так что не знаю по рп поступили вы.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ваш ответ господа меня мало интересует , в этой жалобе я буду беседовать со следящим. Удачи!

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman
В 11.06.2025 в 23:37, Gregory_Shelby сказал:

Ваш ответ господа меня мало интересует , в этой жалобе я буду беседовать со следящим. Удачи!

Хорошо, раз вас это "не интересует" для чего вы тогда писали жалобу? Просто чтобы было? 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

По поводу если будет не ясно в одном моменте прикрепляю запись от лица пассажира  ,так нагляднее видно нарушения. https://rutube.ru/video/private/5f26eec5918b3dfa496be1237178f490/?p=Zxqx7xrwSldx74XnRSZPPg

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Добрый день! 
Ожидайте вердикта, запросил доказательства от администратора, по которым он наказывал сотрудника.
Но могу сказать одно, что тут нарушение вообще не тянет на деморган, потому что тут серьёзное нарушение со стороны водителя.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman
В 12.06.2025 в 14:58, Armen_Olsen сказал:

Добрый день! 
Ожидайте вердикта, запросил доказательства от администратора, по которым он наказывал сотрудника.
Но могу сказать одно, что тут нарушение вообще не тянет на деморган, потому что тут серьёзное нарушение со стороны водителя.

А вы понимаете что большая часть доказательств либо по "мини-карте" либо от третьего лица? Я бы попросил пригласить в жалобу администратора который выдавал наказание. И если вы говорите про то что это "не тянет на деморган" то очень глубоко ошибаетесь, ведь наказание я уже получил. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 12.06.2025 в 13:53, Santiago_Sherman сказал:

А вы понимаете что большая часть доказательств либо по "мини-карте" либо от третьего лица?

Прекрасные доказательства, где видны ваши нарушения-  ТЫК
Да, от 3-го лица, но согласно правилам подачи жалобы можно прикрепить доказательства от 3-го лица для полноты картины.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman
В 12.06.2025 в 18:11, Armen_Olsen сказал:

Прекрасные доказательства, где видны ваши нарушения

Даже если и так, хорошо, как я уже говорил ранее администратор выдал наказание за данные деяния
Раз уж вы пересматриваете наказания то попрошу так же пересмотреть наказание автора жалобы, ведь ранее он совершил таран патрульного автомобиля (Таран + ПГ + уход с места дтп + провокация МВД) и так же систематически нарушал правила ЕПП (вы можете спокойно увидеть на его же видеозаписях что он не однократно был в полях) -
 *тык*

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 12.06.2025 в 16:40, Santiago_Sherman сказал:

Даже если и так, хорошо, как я уже говорил ранее администратор выдал наказание за данные деяния

Запросив доказательства у администратора, я увидел там не всю ситуацию, по которой он вас наказал, всё же безнаказаны вы не будете.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman
В 12.06.2025 в 19:08, Armen_Olsen сказал:

Запросив доказательства у администратора, я увидел там не всю ситуацию, по которой он вас наказал, всё же безнаказаны вы не будете.

Хорошо, тогда пересмотрите наказание автора жалобы так как он тоже не был наказан за всю ситуацию а лишь по тому отрывку всего события

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Доброе утро , гляжу вы тут негодуете по поводу выдачи наказания. Ну начнём с того, что для этого есть раздел жалоб на гражданских, так что и не знаю зачем вы тут пишите все эти БУКВЫ. Далее , тарана  там не было , почитайте пункт ВПС :) Там подрез. ПГ там тоже не было , но раз вы такой умный , могу приложить видео где вы едите за мной по встречке со скоростью 330;) Совсем не страшно? По поводу провокации , у нас и до этого была погоня которую вы прервали , так что провокации не было. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Относительно вопроса с ВПС вердикт вынесет следящий администратор, касаемо расстрела без предупреждений - ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman
В 12.06.2025 в 22:48, Gregory_Shelby сказал:

Ну начнём с того, что для этого есть раздел жалоб на гражданских, так что и не знаю зачем вы тут пишите все эти БУКВЫ

Раз вы "ущемляетесь" от того что я скинул изначальную ситуацию где вы нас протаранили (создав угрозу жизни) то я даже не знаю что вам посоветовать, в ином случае решение будет за следящей администрацией которая взяла ответственность разобрать "ваши буквы" .

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Док-ва угрозы жизни и здоровья сотрудников Тык

Видеозапись отчётливо демонстрирует преднамеренное столкновение вашего транспортного средства и патрульного автомобиля, что и послужило причиной открытия огня. Есть ли вопросы по данному моменту?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток! 

Сотрудник получит наказание в виде 1 предупреждения согласно 5.1 Трудового кодекса за многократное ЕПП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Также блокировку аккаунта в размере 3-х часов за срез во время погони и дополнительное устное предупреждение по 5.1 ТК.

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Вопросов по нарушению внутренних правил остаться не должно, дальше дело за лидером.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Прекрасно,  по поводу наказаний по ВПС, мы с вами со всеми тайм кодами и остальным видео доказательствами поговорим в жалобе на вас . Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...