Egor_AlCapone 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Egor_AlCapone 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Опять же в ЛС ВКонтакте, ввиду закрытой группы 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выдали письменный выговори за то что я был не на смене целых 34 минуты, и за это мне выдали письменный, это разве нормально, хочу ответ он следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 201 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Письменный выговор был выдан сотрудником руководящего состава за прогул смены приказом #4622. Почему именно письменный - не знаю, поскольку наказание выдавал не я. Ваше же нарушение видно на лицо, сами его признали и все равно продолжили прогуливать смену. Все доказательства передаю Следящей Администрации. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Я не прогуливал дальше я, помог человеку я его подвез, а потом направился в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Как лидер относится к этой ситуации? Приказ подписан сотрудником руководящего состава. Если Вы не согласны с наказанием или мерой наказания - Вы должны обратиться к лидеру. В случае несогласия с его мнением - Вы можете подать жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Лидер к этой ситуации относится, то что это нормально, и я не согласен с выданным наказание, и не согласен с мнением лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. В итоге Вы не согласны с выданным наказанием или мерой наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Да, я не согласен с Выдоным наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #8 Опубликовано 11 июня По доказательствам, которые мне предоставили нарушение налицо, даже Вы сами признали, что Вы прогуляли смену. Ввиду того, что вину Вы не признали - к снижению наказания отношусь отрицательно. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Кто сказал то что я не признаю, признаю, но насчет того что мне выдали письменный я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Переспросил несколько раз Вас, с чем именно не согласны. Вы ответили, что не согласны с выданным наказанием. Тем не менее, моё мнение неизменно. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Наказаны были верно, по первому требованию не вернулись на смену, продолжили находиться вне смены. Это отягчающий фактор, который и сыграл пр выборе меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #12 Опубликовано 13 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться