Dimka_Harrington 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Cosmo , Terry_Hinada 3. Суть жалобы: Christopher_Cosmo отыграл отыгровку не правильную. /me высадил из авто , когда он не за рулем, + отыгровка не верна. Terry_Hinada ехал 90+ в городе . + лишил прав по статье 19.9 КоАП РП на 1 день, и не посадил меня) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/78okVzHB2qc , https://youtu.be/TPSM1lsU9Kc , https://youtu.be/ztEQhpI5Kws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте Dmitry_Harrington. На ваших доказательствах не вижу того что я лишал вас прав. Так же в пункте Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Прошу вас ЗАМЕТИТЬ что выделено белым шрифтом в пункте 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июня https://youtu.be/94ITt0UmOSY тут видно что лишили прав. Перепутал,не вы лишили прав, А кристофер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Ну так не я же лишал вас прав. Зачем пишите что лишил вас именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Я перепутал,повторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 20:51, Matvey_Morales22 сказал: Здравствуйте Dmitry_Harrington. На ваших доказательствах не вижу того что я лишал вас прав. Так же в пункте Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Прошу вас ЗАМЕТИТЬ что выделено белым шрифтом в пункте 19.9 КоАП. Спец.связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы: Terry_Hinada - с сотрудником будет проведена беседа, за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Christopher_Cosmo - по поводу отыгровки ответ даст следящая администрация, в случае получения мута, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения", за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу нарушения 19.9 КоАП, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотруднику дается выбор применений санкций по отношению к Вам. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Christopher_Cosmo НРП , а не мут , бан 12 часов - 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Прошу вас ЗАМЕТИТЬ что выделено белым шрифтом в пункте 19.9 КоАП. Я остановился после 1 преда, дальше садился в авто к другому человеку, лишают прав только тогда когда неподчинение было на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #12 Опубликовано 12 июня ПГ не было зафиксировано с моей стороны, я вышел с авто,после тоого как вы убрали оружие я опять сел) Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: А могли спокойно дубинкой ударить, либо в наручники)) А на вашей видеофиксации видно как вы тайзер навели на машину) Когда вы наводите тайзер на авто, Я имею полное право не выходить из авто, тк никакого вреда не насосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Напарник навёл на авто ак-47,там был не только тайзер наведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Тайзер запрещено наводить на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. По поводу 19.9 КоАП РП - солидарна с ответом своего Заместителя. Сотрудник предоставил доказательства где видно как вы нарушение 19.9 КоАП. В 11.06.2025 в 17:51, Dimka_Harrington сказал: Christopher_Cosmo отыграл отыгровку не правильную. /me высадил из авто В случае блокировки аккаунта за NRP, сотрудник Christopher_Cosmo будет наказан "выговором" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по нарушению ВПС ответ даст СА. Небольшое превышение в городе разрешёно при включенных маячках: использования маячков дает право на незначительное нарушение ПДД. Превышение на 10-15 КМ/Ч как по мне является незначительным. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cosmo 2 · ID: #16 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 18:47, Dimka_Harrington сказал: Тайзер запрещено наводить на авто Суть даже не в этом. А в том то что на тебя Terry навёл автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_Harrington 3 · ID: #17 Опубликовано 12 июня Ну так и что ,тайзер был наведен. Жалобу отзываю, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #18 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Жалоба отозвана. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #19 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться