Nikita_Dyundick 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Lando_Avgust 2. Никнейм сотрудника: Mike_Wilson 3. Суть жалобы: Здрасте, случайно наехал на сотрудника и сказал ему "сорян, расход". В итоге он меня моментально убил даже не пытаясь как то меня выслушать Нарушения: 13.4 ЗоП РП, 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1g0oS-bR6BruNKSxT5oS22g_I02nZo8Lw/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Wilson 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июня «Здрасте» посчитал наезд намеренным поэтому принял решение расстрелять в связи с личной угрозой для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 207 · ID: #3 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. В 11.06.2025 в 21:08, Nikita_Dyundick сказал: случайно наехал на сотрудника и сказал ему "сорян, расход". В итоге он меня моментально убил даже не пытаясь как то меня выслушать Действительно, сотруднику стоило более грамотно оценить ситуацию перед применением табельного оружия. Будет наказан по факту нарушения ч. 3 ст. 10 и ч. 4 ст. 13 ЗоП РП. По нарушениям ВПС вердикт вынесет следящая администрация. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 12 июня пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Добрый день. Солидарен с ответом лидера. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dyundick 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здарова, решили все мирно, можете не наказывать его пж, он больше так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться