Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Нон рп полёт + епп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p6aFNrAiy6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю!Вину полностью признаю,готов выкупить данную жалобу.Дайте свою цену и напишите свою банковский счет. dell Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Вину полностью признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 12 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечено следующее нарушение: 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Так же наблюдается нарушение в виде 11.22 ОПГО 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. по поводу 11.22 ОПГО-я написал,и вспомнил что выкупать жалобы запрещено,и попросил удалить.То есть под сообщением написал “dell”.Так что прошу пересмотреть жалобу.По поводу 7.1.10-вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Да я согласен, я видел что человек хотел выкупить жалобу и писал об этом на форуме. Полностью с ответа лидера согласен вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Цитата по поводу 11.22 ОПГО-я написал,и вспомнил что выкупать жалобы запрещено,и попросил удалить.То есть под сообщением написал “dell”.Так что прошу пересмотреть жалобу Сам факт попытка выкупа жалобы у нас есть. Вам стоило быть более внимательным. Вопросы касаемо жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Сотрудник будет уволен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Да, сотрудник будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться