Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОПГ-Н] Rostislav_Zaharov, Yakov_Malinovskiy

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Rostislav_Zaharov, Yakov_Malinovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7e1dcc4cbad977c505a41e6468749e18/?p=mSDPly4DQCyytOVwTFhPGA
5. Суть жалобы: Приветствую, интересно, а почему участники начали стреляться с полицией не имея розыска?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Уведомил участников о
жалобе.

Поделиться сообщением

Rostislav_Zaharov

Приветствую, я тот самый участник ПГ, на которого написана жалоба.

Перейдём к разбору.

На Вашем откате виден список людей, находящихся в розыске (https://yapx.ru/album/ZZEQN), на котором видно, что у участников ПГ (Patrick_Lamadjo и Leonid_Marmeladov) есть уровни розыска 3 и 5. Они находились с нами, и именно по игроку Patrick_Lamadjo был открыт огонь с тайзера. После чего мы имели право давать отпор Полиции. Условия для начала стрельбы не были нарушены, следовательно за мной нарушений нет.

Передаю слово лидеру и Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Yakov_Kravchenko

Здравствуйте! Я игрок, на которого была написана жалоба. Ник: Yakov_Malinovskiy. 

Объясняю ситуацию: На видео видно, что к участникам группировки с розыском были применены спец.средства, поэтому мы открыли огонь на поражение согласно оппг.

За собой нарушений не вижу.

Передаю слово лидеру и следящей администрации.

Здравствуйте! Я игрок, на которого была написана жалоба. Ник: Yakov_Malinovskiy. 

Объясняю ситуацию: На видео видно, что к участникам группировки с розыском были применены спец.средства, поэтому мы открыли огонь на поражение согласно оппг.

За собой нарушений не вижу.

Передаю слово лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Хочу увидеть доказательства ваших слов

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
По Вашим доказательствам Вы приехали уже в
разгар перестрелки, а значит что и как было до этого знать не можете.
По доказательствам из /wanted вижу, что у Патрика и Мармеладова был
достаточный уровень розыска
По Вашему приезду уже шла перестрелка. Мне неизвестно как и Вам кто первый открыл огонь.
Участники на имя которым составлена жалоба имели право открыть огонь опираясь на
5.8.3 ОППГ, подпункт 3.

Цитата
  • при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил;

Считаю, что за участниками нарушений нет. Если имеете более подробные доказательства - прошу предоставить.
Вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Не согласен с вами. По-моему, участники нарушили ОППГ.

Цитата
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;

К вам вопросов нет, ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Возможно Вы и правы
Нынешние правила понять
трудно, один пункт говорит одно, второй пункт говорит иное.
Следящий более точно выскажется касаемо ситуации, сюда подходят
оба пункта приложенные мной и Вами.
В случае, если следящий администратор решит, что нарушение за участниками
есть - они получат по выговору за нарушение 5.8.5.3 ОППГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Вопросов нет, передавайте выше, благодарю за быстрый и понятный ответ.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Изучив доказательства, могу сказать, что их не будет достаточно для выявления нарушения статьи 5.3 пункта 5.8 ОППГ. В момент прибытия на место происшествия перестрелка уже велась, соответственно мы не можем сказать, кто её начал. Если перестрелка была начата участниками, имеющими розыск 3 и более уровня, то участники имели право открыть огонь согласно статье 3 пункта 5.8 ОППГ.
Статья 5.3 пункта 5.8 ОППГ:

Спойлер

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.
5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Статья 3 пункта 5.8 ОППГ:

Спойлер

3. Применять оружие разрешено:

• для самообороны соблюдая пункт 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит в красной зоны;
  • для самообороны вопреки пункту 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит вне красной зоны;
  • при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил;
  • при нападении на военную и полицейскую колонну с боеприпасами, соблюдая условия главы 9 настоящих Правил;
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;
  • для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия пункта 4 настоящего Приложения;
  • при перестрелках, проводимых администрацией;
  • для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...