Kyle Beruashvili 19 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:41 1. Ваш никнейм: Kyle_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: Суть ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a0f72ac6ffad14968a73bb8ac5fdb129/?p=TWYoQsY7xZfyM5HX4moDrw В общем, еще раз здравствуйте. 1. Какая причина использования тазера и наручников? 2. Как вы мне выписали штраф, если я утверждал , что на КПК не я? 3. Причем тут вообще 5.5 коап рп? доп док-вы; https://rutube.ru/video/private/1491e8f1bec49485f272dfa1c1a430d6/?p=d3ag7DrlqT90fcwl_m865w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:39 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Использовал тайзер по скольку после требование об остановке Вы продолжили движение, после чего зачем-то заехали на заправку вышли из своего грузовика и побежали. Я подумал что Вы пытаетесь скрыться, собственно по этому и были задержаны в наручники. После чего я с Вас их снял. Вы переводили RP от КПК, я три раза Вас пробил. Так-же были выписаны штрафы за отсутствие аварийного знака и неуплату штрафов. 17.4 и 5.5 КоАП. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/83a9320b13f8c880c7365d1a19c0a712/?p=n_55rQ76Z-RKVrN_l3Qy_g Видео до 5 минут тайм-коды могу не прикладывать. Давайте будем культурными и не будем друг друга оскорблять. А так-же засорять жалобу бессмысленными сообщениями. Ответ свой дал ожидаем ответа лидера и СЗФ. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 19 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:54 В 11.06.2025 в 13:39, Raines_Marlboro сказал: Использовал тайзер по скольку после требование об остановке Вы продолжили движение, после чего зачем-то заехали на заправку вышли из своего грузовика и побежали. Никуда я не убегал, не логично оставлять большой тягач на четырехполосной дороге , тем самым затрудняя проезд. Повезло , что рядом была заправка на которой я и остановился. Бежать я не начинал, просто вышел чтобы вести с вами диалог, а вы меня сразу тазером( В 11.06.2025 в 13:39, Raines_Marlboro сказал: Вы переводили RP от КПК, я три раза Вас пробил. Нигде я не переводил РП, я утверждал , что это не я, для большой удостоверенности вы должны были провести со мной Дактилоскопию. в 5.5. КОАП РП, не вижу упоминания про знак аварийной остановки, да и давайте учтем, что это фура, там нет даже багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:56 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, все действия сотрудника выполнены верно, почти. Вы действительно не остановились по первому требованию сотрудника, а направились в первую очередь к банкомату, подозреваю чтобы оплатить штрафы что может являться переводом РП в свою сторону, в счет нарушения правил сервера. Сотрудник действительно не имел права применять электрошокер по отношению к гражданину который стоял на месте. Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Ввиду этого нарушения, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а так же сотрудник обязан будет посетить несколько лекций на тему "Применение специальных средств по отношению к гражданским лицам". - Чтобы избежать вопросы касаемо меры наказания, в заранее укажу, что данный случай от сотрудника единичный и сотрудник был совсем недавно зачислен в ряды ГИБДД-М - Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 19 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:31 Я утверждал , что КПК ошибся и выдал не мои данные, сотрудник должен был поехать со мной в отдел для дактилоскопии. Так что считаю выписку штрафов неправомерными Также заметил НРП от сотрудника - с меня сняли аксессуары, но потом никуда их не дели а сразу же пробили по КПК. Как такое вохможно? Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:33 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, в чем смысл составлять жалобу после чего её отзывать? Тем более уже был выдан мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 19 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:15 В 11.06.2025 в 21:33, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, в чем смысл составлять жалобу после чего её отзывать? Тем более уже был выдан мой вердикт. Поговорили с сотрудником и я пришел к такому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:44 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Хорошо, ваше право. На будущее, прежде чем составлять 3 жалобы на разных сотрудников, рассмотрите ситуацию со всех сторон. Чтобы потом не пришлось отзывать жалобы, так как вы тратите не только мое время. Но и время следящих. Сотрудникам на всякий случай напомню об ответственности за выкуп жалоб. Передано СЗФ на закрытие, жалобу отозвали. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 19 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:04 В 11.06.2025 в 23:44, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Хорошо, ваше право. На будущее, прежде чем составлять 3 жалобы на разных сотрудников, рассмотрите ситуацию со всех сторон. Чтобы потом не пришлось отзывать жалобы, так как вы тратите не только мое время. Но и время следящих. Сотрудникам на всякий случай напомню об ответственности за выкуп жалоб. Передано СЗФ на закрытие, жалобу отозвали. Всего доброго! Вам тоже всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 66 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Очень интересное содержание жалобы. Но ладно. Дело Ваше. Надеюсь решили мирно, а не "по-договорённости". Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться