Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Valentin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС , На сколько мне известно, гос.рабочий транспорт должен содержаться в приличном состоянии , а не в таком. Так же согласно этому жб что было подано раньше мной, и посмотрев время, будет понятно ,что вести патруль в таком состоянии для Valentin_Kalashnikov в порядке нормы, и предупреждение уже будет смешно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 300 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброе время суток. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 193 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. По тех причинам лидер не может дать ответ. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Добрый, а часики то тикают. Если я правильно понимаю, время скоро заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 136 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 136 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Доказательств у сотрудника не оказалось, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. То есть сотрудник получит и за не имение док-в получит предупреждение и за патруль на гос.раб.ТС в не надлежащем состоянии тоже получит предупреждение? Извините, а сколько можно предупреждать? Так же согласно этому жб что было подано раньше мной, и посмотрев время, будет понятно ,что вести патруль в таком состоянии для Valentin_Kalashnikov в порядке нормы, и предупреждение опять будет смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 136 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за неисправное авто, а именно нарушение 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Выдавать выговор за это не вижу смысла, поскольку у сотрудника могла быть погоня, от которой авто сотрудника сломалось. Ожидайте ответа от следящей администрации. UPD: Сотрудник получит только дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ (2.16 ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник мог ехать чинить свой автомобиль, просто не той же дорогой что и вы. Гос. авто чинятся на СТО, а не на месте и не за секунду. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться