Ivan_Panchev 254 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название организации: MC «SONS OF SILENCE» 3. Суть жалобы: Спойлер 3.13. Ответственный обязан проявлять высший уровень делового этикета с директорами и коллегами, а также быть коммуникабельным. К запрещенным действиям относятся: неуважительное общение с коллегами, игроками и администрацией, принижение достоинства и статуса, угрозы влиятельностью, клевета (жалоба без док-в), игнорирование личных обращений коллег. [Предупреждение / Выговор / Лишение организации статуса «официальная частная организация»] Помните, что Вы являетесь «лицом» организации. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xJ9LELhh7PZWyDitZobEMtHgdrHNETZd/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 июня (изменено) Приветствую, я являюсь директором организации MC "SONS OF SILENCE", на которую была написана данная жалоба, перейдем к разбору ситуации. Исходя из доказательств (Далее: док-ва) которые Вы предоставили выше я не заметил за собой какого либо проявления неадекватности / неуважения. Я не имел с Вами прямого контакта / общения / диалога, по сей момент не имею конкретного понятия, каким образом фраза которую я произнес в голосовой чат относится к Вам. Я находился в своем личном транспортном средстве на публичной парковке вокзала г. Приволжск, где имею полное право на свободное нахождение / перемещение и общение с иными гражданскими лицами, с которыми могу быть как в близких связях, так и в дружественных. Так же, прошу Вас обратить внимание на то, что у нас с Вами не было каких либо деловых отношений, в которых я мог бы представляться от лица мотоклуба. Я не произносил фразы, которые могли бы нести за собой угрозу влиятельностью, клевету и тому подобное, тем самым, не понимаю почему жалоба была написана на мотоклуб, а не на меня лично. Нарушений за собой / организацией не наблюдаю. У Вас еще имеются какие либо вопросы? Изменено 11 июня пользователем Daniil Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В течение 18 часов новых вопросов не поступило. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Нарушений со стороны директора организации в ваших доказательствах я не заметил. Использование таких слов нарушением не является. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Закрывайте, пойдем выше. К Владимиру с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Согласен с ответом ответственного и Владимира. В данных выражениях нет ничего, что могло отнестись к этому пункту, также как и другим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, у меня нету вопросов. Закрывайте. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться