Leverett_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Leverett_Bloos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Ross,Sergei_Morkruhin,Alexander_Fleke 3. Суть: Причина стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-fQmaBrQ6Go УВД Мирный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 126 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здрасьте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не вишу на ваших доказательствах стрельбы от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 11.06.2025 в 01:30, Sergei_Mokruhin сказал: Здрасьте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не вишу на ваших доказательствах стрельбы от меня. Док-ва предоставьте что не вели стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 25 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброе утро, сотрудники, числятся в отделе УВД г. Мирный. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Добрый день! Являюсь одним из сотрудников на которого составлена данная жалоба. В этой связи сообщаю следующее: 1. Прошу обратить внимание на то, что моё имя указано с ошибкой (правильно Aleksandr_Rose), что может повлечь за собой недоразумения при рассмотрении вопроса по существу. 2. Видеозапись, приложенная к жалобе, не позволяет достоверно установить, кто именно открыл огонь. Видимость ограничена, и идентификация стрелявшего по данному материалу невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 15:00, Aleksandr_Rose сказал: Добрый день! Являюсь одним из сотрудников на которого составлена данная жалоба. В этой связи сообщаю следующее: 1. Прошу обратить внимание на то, что моё имя указано с ошибкой (правильно Aleksandr_Rose), что может повлечь за собой недоразумения при рассмотрении вопроса по существу. 2. Видеозапись, приложенная к жалобе, не позволяет достоверно установить, кто именно открыл огонь. Видимость ограничена, и идентификация стрелявшего по данному материалу невозможна. Док-ва с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 14 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:55 Здравствуйте, я Alexander Fleke! Причина стрельбы — 4.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:49 В 11.06.2025 в 20:55, Alexander_Fleke сказал: Здравствуйте, я Alexander Fleke! Причина стрельбы — 4.8 ФЗоП. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 14 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:34 В 11.06.2025 в 21:49, Leverett_Blos сказал: док-ва У вас на доказательствах всё видно В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 06:36 В 11.06.2025 в 23:34, Alexander_Fleke сказал: У вас на доказательствах всё видно В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) вот именно что более 250 км/ч, я больше 250 не ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 31 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:08 Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 31 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 14:20 Снова здравствуйте. Фиксации от сотрудников не обнаружил. Будет выдано взыскание согласно следующему пункту: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Огонь был открыт неправомерно, поскольку вы ездили 250 км/ч, а не более 250. Проведу с ними проф. беседу. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 126 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 15:43 В 13.06.2025 в 16:20, Konstantin_Rodionov сказал: Снова здравствуйте. Фиксации от сотрудников не обнаружил. Будет выдано взыскание согласно следующему пункту: Огонь был открыт неправомерно, поскольку вы ездили 250 км/ч, а не более 250. Проведу с ними проф. беседу. Если остались вопросы - задавайте. С вердиктом лидера не согласен, фиксация у нас имеется, но зачем её прикреплять если у автора на видео все видно? Ожидаем ответ следящей администрации. Док-ва еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 16:46 Доброго вечера! Я полностью согласен с ответом своего коллеги. Согласно пункту 4.8 Федерального закона «О полиции», сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие, в следующих случаях: Цитата 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Преследуемый игрок являлся особо опасным преступником, неоднократно проигнорировал законные требования об остановке, и был предупрежден о применении огнестрельного оружия. Его действия создавали реальную угрозу окружающим, а задержание без применения огнестрельного оружия было невозможно. Применение оружия носило вынужденный и законный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 31 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 06:45 Соглашусь с ответом Alexandr_Rose. Но, фиксации от лица сотрудников все равно не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverett_Blos 31 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 08:50 В 13.06.2025 в 19:46, Aleksandr_Rose сказал: Доброго вечера! Я полностью согласен с ответом своего коллеги. Согласно пункту 4.8 Федерального закона «О полиции», сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие, в следующих случаях: Преследуемый игрок являлся особо опасным преступником, неоднократно проигнорировал законные требования об остановке, и был предупрежден о применении огнестрельного оружия. Его действия создавали реальную угрозу окружающим, а задержание без применения огнестрельного оружия было невозможно. Применение оружия носило вынужденный и законный характер. это сути не меняет, вы мне про 250 сначала заливали больше всех, а щас затираете про применение оружие, я не ехал больше 250, и угрозы я не предоставлял)) в данном случае это вы начали составлять для меня угрозу, я только в город заехал, в меня уже летели пули, так что не согласен В 13.06.2025 в 18:43, Sergei_Mokruhin сказал: С вердиктом лидера не согласен, фиксация у нас имеется, но зачем её прикреплять если у автора на видео все видно? Ожидаем ответ следящей администрации. Док-ва еще вопросы есть? это не полные док-ва, предоставьте полные док-ва с момента погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 0 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 13:35 Доброго дня! В ходе рассмотрения жалобы хотелось бы прояснить, что именно истец хочет увидеть на полных доказательствах погони. Все ключевые факты очевидны и зафиксированы: преследуемый неоднократно проигнорировал законные требования об остановке, двигался со скоростью 250 км/ч, включая момент, когда он уже въехал в городскую черту и продолжал создавать реальную угрозу жизням граждан (это также видно на доказательствах истца). Далее. Возникает логичный вопрос: с каких это пор особо опасный преступник, игнорирующий приказы и мчащийся по городу на скорости свыше 200 км/ч, вдруг перестал представлять угрозу обществу? Такая позиция истца выглядит абсурдно и абсолютно не соответствует логике правоохранительной практики. Напоминаю, что согласно Федеральному закону «О полиции», пункт 4.8, сотрудник имеет полное право применить огнестрельное оружие в случае, если: лицо, совершило тяжкое преступление и пытающееся скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; присутствует угрозы участникам дорожного движения: Все эти условия в данной ситуации присутствовали. Преследуемый был предупреждён о применении оружия, однако продолжил уход и не оставил сотрудникам ни малейшей возможности для безопасного задержания без применения спецсредств. Таким образом хочу услышать внятный ответ истца касаемо запроса полной видеофиксации погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 64 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Изначально, вы ехали по трассе со скоростью 200 и не менее. По мере въезда в город, вы скорость не сбавляли и как следствие, именно с того момента начали создавать угрозу окружающим. Сотрудники были вправе открыть огонь по колёсам, дабы как можно скорее остановить ваше ТС и произвести задержание. На ваших доказательствах прекрасна видна сама скорость и движение автомобиля по городу, которое уж явно создаёт угрозу. Касаемо доказательств от сотрудников, Вам дал ответ лидер, сотрудники понесут наказания. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 64 · ID: #19 Опубликовано 21 час назад Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться