Joe_OVK 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Miko_Clarke 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Суть жалобы заключается в том что сотрудник Eric_Fernando без причины вытащил из машины, до этого ничего не говоря мне, после чего повязал и приписал 5.7 провокацию, хотя я просто подьехал посмотреть дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую. Нарушили статьи 5.7 УК и 17.5 КоАП РП. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства: https://youtu.be/nxlI4WeuN3Q?si=rXbkA97DRcRGczoE Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Доказательства: https://imgur.com/a/gF7wkQP Факт езды видно на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений, наказание выдано верно. Если сообщил что-то не так, меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Солидарна с ответом своего Заместителя. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили статью 17.5 КоАП РП и 5.7 УК РП. За вами числится нарушение статьи 11.3 КоАП. Вы остановились в неположенном месте и начали провоцировать сотрудника "бернаутом". Тем самым вы спровоцировали сотрудника. Штраф, лишение и розыск вам выдали верно. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ, так как не объяснил вам в чем расценивалось 5.7 УК РП. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник предоставил доказательства, четко демонстрирующие Ваши нарушения. Поэтому штраф и лишение прав были выданы правильно. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 УСФ. Он не объяснил Вам причину выдачи по статье 5.7 УК РП. Более нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Изменено 12 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться