Angelina_Kostikova 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Angelina_Kostikova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Я ехала по тоннелю 13 км/ч вдруг сзади меня врезался государственный сотрудник ГИБДД Иван Мартин, который скрылся с места ДТП после столкновения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-4BVI0McSkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Жалоба одобрена. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 11 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, в течение нескольких часов дам ответ. Дам ответ немного быстрее. На ваших же доказательствах видно, что мой автомобиль продолжил движение дальше, а не "улетел" от столкновения. ДТП произошло из-за рассинхрона, так как на моей записи видно, что ваш автомобиль находился в стене туннеля. Доказательства от моего лица - тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 11 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 12 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: В данном случае случился рассинхрон, и со стороны сотрудника взаимодействия с вами не было. Окончательный вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Произошёл рассинхрон, в данном случае виноват сервер. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Kostikova 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июня я все поняла спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться