Cody_Evans 430 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: В личку следящим покажу, закрытая информация. 5. Суть жалобы: Почему люди своевременно не убираются с группы? Уволенная личность в группах до сих пор находится в одной из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия Желаю! На связи Начальник УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. По согласованию с главной следящей администрацией мне была выделена неделя на устранение недочетов предыдущего лидера и работы руководящего состава. В течение оставшихся отведенных мне дней всё будет исправлено. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите все доказательства мне в личные сообщения ВК - https://vk.com/taptykov. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Нарушение за лидером действительно есть. Уже на этапе устранения проблемы. Считаю уместным выдать замечание по этой ситуации. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 359 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 359 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Лидерский срок был аннулирован. Miron_Kabachkov снят с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться