Cody_Evans 430 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: В личку следящим покажу, закрытая информация. 5. Суть жалобы: Почему люди своевременно ЖА не получают? Кто-то без ЖА сидит до сих пор, 24 часа с момента вашей постановки прошло, могли бы и проверить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия Желаю! На связи Начальник УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Как я уже ответил в предыдущей схожей жалобе, по согласованию с главной следящей администрацией мне была выделена неделя на устранение недочетов, и в течение оставшихся отведенных мне дней всё будет исправлено. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите все доказательства мне в личные сообщения ВК - https://vk.com/taptykov. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 268 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Нарушение за лидером действительно есть. Уже на этапе устранения проблемы. Считаю уместным в этом случае провести беседу, в связи с нестабильной работой сайта, но буду не против если ЗГСзФ решит выдать замечание. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 359 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 359 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Лидерский срок был аннулирован. Miron_Kabachkov снят с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться