Benzo Benz 48 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Benzo_Benz 2. Никнейм игрока: Theo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aAZVcUDSNPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня вроде решили этот вопрос в вк, но ок. Мы тебя убили за провокацию и свидетельство о убийстве. Ты нам писал, что мы немощи убили 1 мента и якобы делали скрин, хотя мы к нему подошли и написали в b чат, что он пингует. Так что я не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 19:21, Theo_Doms сказал: вроде решили этот вопрос в вк, но ок. Мы тебя убили за провокацию и свидетельство о убийстве. Ты нам писал, что мы немощи убили 1 мента и якобы делали скрин, хотя мы к нему подошли и написали в b чат, что он пингует. Так что я не вижу нарушений. Приветствую! Вижу от вас нарушение 10.5 РПО, а именно почему вы ко мне обращаетесь на "ты"? Также хочу добавить, что ничего не решили, ваш товарищ сказал: "Заливай жалобу, мне все равно" "Немощами" как вы говорите я вас не называл, на записи от вашего товарища слышно как я подъехал и спросил "2 в 1 убили и скрините стоите?" Абсолютно безобидный вопрос. Не стоит приукрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку наблюдаются перебои в работе форума. Рассмотрев данную жалобу, готов вынести вердикт Наблюдаю от участника ПО нарушение, а именно: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Передаю жалобу выше для вынесения точного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Я не обращаюсь к тебе на "вы" потому что у меня нету к тебя уважения. И к тому же я вижу от тебя PG. ведь вряд-ли человек будет стоять и смотреть как происходит перестрелка, а потом и вовсе, что-то осмелиться сказать. И твой якобы вопрос про скрин понятное дело была насмешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wojciech 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня здравствуйте, извините что вмешиваюсь, но у истца жалобы явное нонрп, стоит и смотрит на перестрелку в паре метров, а также потом еще и подъезжает к стрелкам, и еще что-то осмеливается сказать. нонрп на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Как-то внятно оправдать свои действия в жалобе участник не смог, поэтому его аккаунт будет заблокирован согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Также, к нему будут применены меры согласно следующему пункту РПО: Цитата 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться