Kody.Ward 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм сотрудника: Danila_Balkin 3. Суть жалобы: Шла погоня первый пред был в 17:48:52 второй же был 17:51:54 Конец погони был в 17:55:00 тем временем когда я начал выезжать на дорогу таймкод 6:28 Данный сотрудник без причины и данных 3х предов начал растуливать мое авто я прошу наказать данного сотрудника по строгости и выплатить мне ремонт авто https://yapx.ru/album/ZYInC 4. Доказательства: 0611 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Balkin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Погоня бы закончилась при том случае если бы вы пропали у нас из виду и мы вас не видели.А так шла полноценная погоня и мы вас видели. Так же у вас почему то не отобразился 3пред(док-ва его могу прикрепить).А так же заметил у вас ЕПП 60+. Нарушения со своей стороны не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июня епп было больше 60+ так как авто после вашего расстрела катилось с горки так-же погоня в любом случае заканчивается после 3х минут после 3х минут я могу хоть еще раз начать с вами рп действия по оформлению за ту же самую тонировку рп процес начинается заново так же было всего 2 преда с каких пор вы стреляли по моему авто если не было 3х предов??? я бы если бы погоня не завершилась а она завершилась то я бы просто так бы не выезжал на дорогу. И в данный момент мы говорим про ваше нарушение а не про мои вроде жалоба составлена на вас а не на меня. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 139 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Цитата Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. На мини-карте сотрудник Вас видел,погоня не завершалась.Нарушений не вижу! 3 предупреждение было,скорее всего оно до Вас не достало. Предоставьте БС для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться