Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirk Nowitzki 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 20:00, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Здравствуйте, являюсь Старшиной полиции в должности Инспектора ОБ ГИБДД-П, у меня я стоял в анимации, где я показывал вам остановиться, к сожалению я начал запись видеофиксации только тогда когда сел в автомобиль дабы поехать за вами в погоню, момент где я вам показывал остановиться у меня не имеется к сожалению. Возможно причина того что вы не видели моей анимации, а я видел, является рассинхрон, я готов клясться что с моей стороны у меня была анимация, но к сожалению это не зависит от решения администрации, надеюсь на понимание со всех сторон в данной ситуации. В 10.06.2025 в 20:00, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Приложу запись другой ситуации, где также у меня была анимация, а когда я догнал водителя, он мне говорил что у меня её не было, и я его оштрафовал. https://rutube.ru/video/private/f11113bc57ba198d3663a9bcfff182f2/?p=a4jrUh8wxEoXHE8p0Tj-FQ (cкоро пройдет модерация ролика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirk Nowitzki 10 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 20:00, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Темболее вот его жалоба, где он предоставил жалобу где у меня нету анимации, а с моей стороны она есть запись предоставил сверху и в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 21:11, Dirk Nowitzki сказал: Возможно причина того что вы не видели моей анимации, а я видел, является рассинхрон Если бы я видел, я бы остановился, но я приложил и видеофиксацию и фотофиксацию (из видеофиксации), где у Вас отсутствует данная анимация, а у Вас же нет фиксации для опровержения моих доказательств, потому, в данной ситуации, выписанный Вами штраф является незаконным. В 10.06.2025 в 21:11, Dirk Nowitzki сказал: Приложу запись другой ситуации, где также у меня была анимация, а когда я догнал водителя, он мне говорил что у меня её не было, и я его оштрафовал Другая ситуация не имеет отношения к данной, ибо Вы могли намеренно не использовать анимацию в отношении меня. В 10.06.2025 в 21:11, Dirk Nowitzki сказал: надеюсь на понимание со всех сторон в данной ситуации На основании пункта 4.5 ОПСГО я готов отказаться от претензий, если будет выплачена компенсация равная сумме штрафа, но это необходимо ожидать ответа следящей администрации: Спойлер 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Потому жду каких-либо дополнений со стороны сотрудника, в ином случае ожидаю ответа, пока только, Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirk Nowitzki 10 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 17:26, Eramur_Mikhailovich сказал: Если бы я видел, я бы остановился, но я приложил и видеофиксацию и фотофиксацию (из видеофиксации), где у Вас отсутствует данная анимация, а у Вас же нет фиксации для опровержения моих доказательств, потому, в данной ситуации, выписанный Вами штраф является незаконным. Другая ситуация не имеет отношения к данной, ибо Вы могли намеренно не использовать анимацию в отношении меня. На основании пункта 4.5 ОПСГО я готов отказаться от претензий, если будет выплачена компенсация равная сумме штрафа, но это необходимо ожидать ответа следящей администрации: Показать контент 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Потому жду каких-либо дополнений со стороны сотрудника, в ином случае ожидаю ответа, пока только, Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. Да я готов выплатить вам компенсацию равную сумме штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваша видеозапись не подлежит рассмотрению, ибо превышает 5 минут и отсутствуют тайм-коды. Остальных доказательств недостаточно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба не соответствует правилам подачи: нет таймкодов к видео. Требуется исправление, иначе видеоролик не подлежит к изучению, а иных доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Если это настолько принципиально важно, хоть видео доказательство больше от необходимого всего на 55 секунд, то хорошо: 1. 0:17 - нахождение сотрудника на посту и начало моего манёвра в виде поворота направо; 2. 0:20 - окончание моего манёвра и отсутствие какой-либо реакции (требования (анимации)) со стороны сотрудника; 3. 0:21-0:23 (очень быстрый момент осмотра назад) - сотрудник побежал к своему авто; 4. 0:23-0:24 - отсутствие сотрудника на изначальном месте (сел в свой ПА); 5. 0:34 - требование сотрудника через мегафон об остановке ТС; 6. 0:40-0:45 - выполнение требования; 7. 0:56-1:03 - вопросы от сотрудника насчёт игнорирования требования и разъяснение требования (очевидно различается от 1 и 2 тайм-кода); 8. 1:38-5:35 - RP процесс по передаче документов, оформлению протокола и выписыванию штрафа. Если всё указано верно, то, как и было указано ранее, жду ответа, пока только, от Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirk Nowitzki 10 · ID: #9 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 18:25, Eramur_Mikhailovich сказал: Если это настолько принципиально важно, хоть видео доказательство больше от необходимого всего на 55 секунд, то хорошо: 1. 0:17 - нахождение сотрудника на посту и начало моего манёвра в виде поворота направо; 2. 0:20 - окончание моего манёвра и отсутствие какой-либо реакции (требования (анимации)) со стороны сотрудника; 3. 0:21-0:23 (очень быстрый момент осмотра назад) - сотрудник побежал к своему авто; 4. 0:23-0:24 - отсутствие сотрудника на изначальном месте (сел в свой ПА); 5. 0:34 - требование сотрудника через мегафон об остановке ТС; 6. 0:40-0:45 - выполнение требования; 7. 0:56-1:03 - вопросы от сотрудника насчёт игнорирования требования и разъяснение требования (очевидно различается от 1 и 2 тайм-кода); 8. 1:38-5:35 - RP процесс по передаче документов, оформлению протокола и выписыванию штрафа. Если всё указано верно, то, как и было указано ранее, жду ответа, пока только, от Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. а все 12 часов то уже прошло с момента написания сообщения лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Ситуация неоднозначная, имеет место быть рассинхронизация, что обыкновенное дело. Ожидаем доказательства от сотрудника с его стороны. После чего будет отталкиваться, исходя из доказательств. У сотрудника отсутствуют доказательства. Штраф выписан неправомерно. Сотруднику будет выдано замечание за неправомерный штраф. Предоставьте свой банковский счет. Для выплаты компенсации. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Банк. счёт: 663734 Ожидаю окончательный вердикт от следящего Администратора за ОГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Наказаны в нарушение, Вы правы. Ожидаем со стороны сотрудника выплату компенсации в размере штрафа. К сотруднику будут применены санкции, как и отметил лидер. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Да, имеется вопрос. Замечание это проведение беседы? А то пытался понять по ОПСГО, но так и не понял. И, если можно, приложите доказательства перевода компенсации. В остальном вопросов нет, благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirk Nowitzki 10 · ID: #14 Опубликовано 15 июня В 14.06.2025 в 18:07, Eramur_Mikhailovich сказал: Да, имеется вопрос. Замечание это проведение беседы? А то пытался понять по ОПСГО, но так и не понял. И, если можно, приложите доказательства перевода компенсации. В остальном вопросов нет, благодарю за рассмотрение. https://disk.yandex.ru/d/Pf5nl-Cld0lnwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Нет, замечание несет в себе уже более серьезную санкцию, которая также имеет свой счет, чем беседа. По ОПСГО есть несколько мер: устное замечание (замечание), предупреждение (устный выговор), выговор (письменный). Отсюда же сотрудник получит замечание. Компенсация переведена. Более вопросов нет. Благодарю за ожидание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение