Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3K8VAcT 5. Суть жалобы: За что розыски выдал данный "сотрудничек"? Имеет место оскорбление,со стороны данного "сотрудничка"! Пора этот вопрос согласовывать с ГА сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыски были выданы по разным причинам: от порчи чужого имущества (равно бегание по чужим авто), до невыполнения законных требований сотрудника и проникновении на закрытую территорию. По поводу оскорблений - жалоба от третьего лица. Не понимаю, что тут согласовывать можно с ГА сервера. Может, только, ваш бан, но об этом позже... Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Хотелось бы увидеть док-ва нарушений. С твоими версиями я могу быть не согласен,они могут быть точно такие, как и сам сотрудничек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доказательства и так предоставлены. К администрации просьба обратить внимание на общение от истца и выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 16:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Доказательства и так предоставлены. На твоих док-вах,не увидел за собой нарушений ,ни по одной инкриминируемой мне статье. В 11.06.2025 в 16:26, Bogdan_Vereschagin сказал: К администрации просьба обратить внимание на общение от истца и выдать баллы. просьбу твою уже рассматривают,не поднимай тему. Ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:23 Как я тебе уже говорил, то, что ты их не увидел, не значит, что их нет. Тему никто не поднимал, как администрация могла что-то рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:27 В 11.06.2025 в 19:23, Bogdan_Vereschagin сказал: Как я тебе уже говорил, то, что ты их не увидел, не значит, что их нет. посмотрим как их увидит лидер и следящий. В 11.06.2025 в 19:23, Bogdan_Vereschagin сказал: Тему никто не поднимал, как администрация могла что-то рассматривать? сказано было, что бы ты там особо не нервничал,рассмотрят все твои просьбы,не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:39 Вижу попытку ввода в заблуждение от истца и неэтическое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:53 В 11.06.2025 в 19:39, Bogdan_Vereschagin сказал: Вижу попытку ввода в заблуждение от истца и неэтическое поведение. Ничего нового)) Ты во многих жалобах видишь ввод в заблуждение и неэтичное поведение,я уже привык к твоим баснословным заявлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:26 Ничего нового, потому что ты нарушаешь одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:34 В 11.06.2025 в 20:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Ничего нового, потому что ты нарушаешь одно и то же. предоставь факты. Твои выдумки особо не интересны,либо факты давай,либо расценю как клевету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #12 Опубликовано Среда в 18:31 Мне индифферентно в полной мере, что ты там расценишь. Все факты можешь изучить выше, свои же сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:54 В 11.06.2025 в 21:31, Bogdan_Vereschagin сказал: Мне индифферентно в полной мере, что ты там расценишь. как и мне на твои "пустые" обвинения. В 11.06.2025 в 21:31, Bogdan_Vereschagin сказал: Все факты можешь изучить выше, свои же сообщения. Обман пользователя форума,изучил все сообщения выше,данных фактов не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:27 Вот именно что «пустые», ибо они совсем не пустые. Как ты мог изучить факты и их не обнаружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #15 Опубликовано Среда в 20:34 В 11.06.2025 в 22:27, Bogdan_Vereschagin сказал: Как ты мог изучить факты и их не обнаружить? Сообщения мои изучены и нарушения в них правил форума я не обнаружил! Если это не так,меня подправит следящий и вынесет решение.А вот касаемо твоих "написываний" ,выше моя позиция изложена,пусть проверяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #16 Опубликовано Среда в 23:44 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С каким именно розыском вы не согласны? Уточните данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #17 Опубликовано Среда в 23:50 Приветствую! Хотелось бы получить док-ва данных розысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #18 Опубликовано Среда в 23:55 Доказательства - в первом моем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 00:04 Сотрудник предоставлял все доказательства в первом ответе. Повторю вопрос, с каким именно розыском вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 08:38 Если вам данных доказательств достаточно,ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться