Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОПГ-Н] Mason_Balenciaga

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Mason_Balenciaga
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c794587873668ca5fb4761d268b8585e/?p=InpAFhXjXfd63qgmlNbnhw
5. Суть жалобы: Приветствую, куда же вы пропали?

Поделиться сообщением

Artem Paris

здравствуйте, я участник на которого составлена данная жалоба, вину признаю

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Хочется добавить, почему вы начали уезжать от меня не имея розыска? Док-ва: Клуто  Сюдема

Поделиться сообщением

Artem Paris

не желал, штрафов и лишения прав, полностью признаю свою вину и готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Приложите, пожалуйста, видеоролик на пару секунд длиннее, и тогда смогу дать вердикт.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Вот дополнительные доказательства погони

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Еще раз здравствуйте. 
За участником имеется нарушение пункта
5.8.5.1 ОППГ. Он должен был остановиться и решить ситуацию а не усугублять ее погоней. Получит выговор.
Возможное нарушение ВПС разберет следящий администратор, которому я передаю тему.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

У меня нет вопросов, ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

За участником вижу усугубление ситуации погоней, следственно имеется нарушение статьи 5.1 пункта 5.8 ОППГ. Будет выдан выговор.
Статья 5.1 пункта 5.8 ОППГ:

Спойлер

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.

5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие.

Также могу заметить выход из игры во время погони. Участнику будет выдан бан на 3 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС и выговор согласно 3.1 ОППГ.
6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

3.1 ОППГ:

Спойлер

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Снова здравствуйте.
Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...