Lorenzo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Doms 2. Никнейм игрока: Martin_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: я даже не саежая на их базу от дал пред я уехал на нормально расстояние при этом он прибежал и расстрелял меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/0666488d-42af-4c08-85a7-d98c8404d7fd?panel=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Добрый день, я вас убил как не удивительно, От себя не вижу нарушений, От вас вижу видео-запись где не полная ситуация, также не правдивая информация в суте жалобы, а это обман администрации До скорой встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Изменил никнейм на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Лидер может задержаться с ответом по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Предоставьте полные доказательства, так как видно в чате что вам участник ПГ, дал предупреждения покинуть красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств, предоставьте полную запись. Даю сутки на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Видеозапись по возможности предоставьте. Запросил доказательства у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #8 Опубликовано 11 июня https://youtu.be/ltuL-BCcWUQ От Лорензо вижу ПГ + ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Запросил полные доказательства у участника. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #10 Опубликовано 11 июня https://youtu.be/MtFvr74FUDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Участник ПГ открыл огонь потому что Вы заехали на красную территорию, а так же задавили его. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #13 Опубликовано 13 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться