Dmitriy_Mantana 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mantana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev-Tokyo 3. Суть: Когда я был в УВД-Привы мне ада сказала надо 7 дней, я пришел 02.06.2025 уволился 09.06.2025 и мне дают очс, я пишу Токио и он говорит надо минимум 7 дней, т.е по сути мне дали не справедливо очс, мне сказали одно, а потом сказали минимум 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3Mjcl34jyp4I9g Отозванно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Lev_Tokyo Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. жалобы вы отозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 10 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться