Kava_Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Kava_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Moretti 3. Суть жалобы: уехал на базу началась погоня они уехали в епп потом в 3:44 я его нашел 4:47 он уехал на базу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b97ebb94657cbf9ccd83341e311e2d0/?p=agqVV_8nJikEu8tAf5Bxvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 275 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Вы обнаружили бойца после 3 минут как он скрылся и РП-ситуация закончилась. Боец просто стоял, Вы подъехали и кинули ему предупреждение об остановке, при этом не было никакой IC или RP ситуации, от слова совсем. Выдавать за это выговор абсурдно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kava_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ну ладно 3 минуты прошло я его обнаружил на камере красные следы я поехал кинул ему предупреждение началось рп я ждал напарника потому-что из такой же машины стреляли Ic из такой же машины стрели вот я его и остановил Да и не выговор а строгий выговор за это даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. IC причина не действительна. Так как ей 3 минуты и больше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение