Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Murunswu_MRLjCqKXlt240t0qt-2pGhy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Нарушений от себя не увидел. Немного заехал на газон. Если меня откинут, то и Ozemu_Doms тоже должны откинуть, так как у него тоже ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #3 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на ваших доказательствах не вижу ЕПП (Езда По Полям) от сотрудника. Он лишь объехал вас по газону, не более. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 18:48, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на ваших доказательствах не вижу ЕПП (Езда По Полям) от сотрудника. Он лишь объехал вас по газону, не более. Вопросы имеете? это и называется епп при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #5 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Формулировка говорит сама за себя, ЕПП - езда по полям, кратковременный выезд за пределы грунтовой дороги, не является ЕПП. Вопросов по сути не увидел, передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. В данном случае я не могу сказать, что игрок совершил ЕПП при погоне. Больше похоже на срез. Но в данном случае игрок кратковременно объехал Вас, по отношению ко второму участнику погони не получив преимуществ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 18:43, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. В данном случае я не могу сказать, что игрок совершил ЕПП при погоне. Больше похоже на срез. Но в данном случае игрок кратковременно объехал Вас, по отношению ко второму участнику погони не получив преимуществ. Вопросы? ну раз вы считатете что через поле можно срезать при погоне тогда закрывайте я напишу на вас жалобу и там уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Я не говорил, что через поле можно совершать срез при погоне. А лишь сказал, что за кратковременный выезд на обочину двух участников погони дабы обогнать Вас, не будет являться как таковым нарушением. В любом случае, никаких преимуществ при погоне игрок не получил. Разницу между сказанным улавливаете? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение