Aleksander_Devils 82 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Aleksander_Devils 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Popov, Zoro_Kholmogorov, Otto_Schorzman, Adam_Crips 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/D9rKHh13F_AzxA 4. Суть жалобы: Дружно, без какой-либо весомой причины заехали на базу пг. 4.1 зоп, если мне не изменяет память. Также добавьте в названии ГИБДД. Благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, ответственный за рассмотрение жалоб на сотрудников УВД Приволжска. Запрошу пояснений от своего сотрудника - Zoro_Kholmogorov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 148 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на которых составлена данная жалоба. Хотелось бы разъяснить суть моих действий на прикрепленном вами видеофрагменте. Поступил запрос в рацию о необходимом подкреплении в ЗРЖД, т.е. база ПГ. Также могу отметить, что мой визит был не столь длительным — около полутора минут, что считаю не таким уж продолжительным. Хотелось бы ещё отметить, что один из членов вашей ПГ заехал на базу, так что, думаю, прежде чем писать жалобы на форум, нужно разобраться с личным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Добрый день. Хммм, вроде у нас был договор, тогда получите ответную жалобу. Как вы помните ваш человек заехал на базу при погоне, вы утверждаете что мы не можем заезжать на базу, но это не так. Ниже приложилу пункт и нужное выделю красным цветом. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Цитата Исключения: - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии). Территории: Скрыть контент Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. Сотрудники следственного департамента имеют право находиться в местах повышенной опасности только при соблюдении следующих условий: наличие маски; наличие фотоаппарата; отсутствие рядом патрульного автомобиля со специальной цветографической схемой; наличие группы от трёх человек (в исключительных случаях - двух). При нахождении в таких местах сотрудники обязаны максимально скрыть свое местонахождение. Вызывать других сотрудников в синюю и красную зону строго запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь начальником УВД Невского. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 82 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 16:49, user911 сказал: Добрый день. Хммм, вроде у нас был договор, тогда получите ответную жалобу. Как вы помните ваш человек заехал на базу при погоне, вы утверждаете что мы не можем заезжать на базу, но это не так. Ниже приложилу пункт и нужное выделю красным цветом. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Не помню чтобы я с вами о чем-то договаривался. Нарушения моих людей будем обсуждать в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Сотрудник предоставил мне доказательства, на которых видно, как член вашей преступной группировки забежал на базу ПГ при активной полицейской погоне. Наказан не будет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 82 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 17:42, Hawthorn_Wolzogen сказал: Сотрудник предоставил мне доказательства, на которых видно, как член вашей преступной группировки забежал на базу ПГ при активной полицейской погоне. Наказан не будет, вопросы? Да, вопросы остались. Допустим у сотрудника была погоня, но насколько мне известно, другие сотрудники в погоне участия не принимали. Будем ждать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Я вынес вердикт касательно своего сотрудника - Otto_Schorzman, к нему вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 82 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Вы выносите предварительный вердикт, окончательный вердикт СА. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Не увидел факта погони от других сотрудников ГУВД. Дружно понесут ответственность в случае, если не будет предоставлено доказательства запроса о помощи. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 19 · ID: #13 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. В связи с техническими неполадками сотрудник ГУВД-П Zoro_Kholmogorov не может ответить. По его просьбе прикладываю скриншот запроса о помощи: https://postimg.cc/qgXTtCx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #14 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. За сотрудником Adam_Crips не вижу нарушений, прибыл он по запросу о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #15 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Действительно был запрос. От сотрудников ГУВД нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #16 Опубликовано 14 июня Добрый день. Солидарен с ответом Зама, сотрудник ГИБДД прибыл по запросу ГУВД, от него нарушений нет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #17 Опубликовано 15 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться