Cody_Evans 479 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: Тыкни сюда и посмотри 5. Суть жалобы: Лидер, здравствуйте. Чем занимались в гараже? Почему рация была выключена? Был вызов еще активный, его тоже игнорировали, какими же вы делами были заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия Желаю! На связи Начальник УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. На тот момент я был занят организационными моментами и участвовал в инструктаже от следящей администрации. Обработкой вызова занимается в первую очередь младший состав, у которого напрямую это является обязанностью. Я же был занят, ещё раз, организационной составляющей, которая уже в моем случае является первостепенным долгом. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 16:20, Miron_Kabachkov сказал: Обработкой вызова занимается в первую очередь младший состав, у которого напрямую это является обязанностью. Ты точно обзвон проходил? С каких пор это в первую очередь их обязанность? Ты также подчиняешься ФЗоП, однако и твоя обязанность тоже вызов(-ы) закрывать. В 10.06.2025 в 16:20, Miron_Kabachkov сказал: Я же был занят, ещё раз, организационной составляющей, которая уже в моем случае является первостепенным долгом. Какой конкретно? Доказательства увидят следящие или слова из воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Я не говорил, что принятие вызовов это не моя обязанность, однако это все же не моя прямая обязанность. Лидер обеспечивает работу фракции, а фракция выполняет уже всё остальное. Я не могу разорваться сразу на несколько дел, учитывая, что занимался организационными вопросами в этот момент, вам ли это не знать. Инструктаж проводился непосредственно следящей администрацией, поэтому можете не волноваться, все, кто должен, были уведомлены об этом систематически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Очень жаль, что Вы не можете разорваться, зато вот время постоять в гараже находите, но про это уже будет отдельная жалоба. С каких это пор у нас инструктажы в гараже проходят? С каких пор это считается работой? Фарм зарплаты на лицо можно сказать. По итогу, что с рацией-то, почему рацию не включали? Считаю, что нарушили 4.3 ОПСГО, отвечаю не полностью на мои вопросы, а только на часть из них. Upd: инструктажи*, кроме того, жалобу можешь выше передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Свой вердикт не меняю. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Доказательств достаточно только на то, что рация лидера не была включена. Нарушение есть, но не считаю его столь серьёзным. На первый раз будет проведена беседа. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Жаль, что ГСзМВД не лучше лидера со своими ответами. Доказательств недостаточно? Каких же еще доказательств вы ждете? Кроме того, все также проигнорировали мои вопросы, ровно также, как и 4.3 ОПСГО от лидера, но да ладно. Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Какой еще ответ Вы ожидаете от меня увидеть? Доказательств на игнорирование вызова недостаточно. С вызовом я вижу 2 скриншота с разницей в 3 минуты и исчезающим чатом, утверждать, что он игнорировал вызов я не могу. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит замечание. Более вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #10 Опубликовано 11 июня А рацию мы дальше будем игнорировать? Посмеялся, основная суть жалобы - выключенная рация, что с рацией то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 11 июня По рации было сказано в 1 сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Допустим, каких доказательств же Вы ждете? Финда мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #13 Опубликовано 11 июня К чему тут /find? Мне нужны доказательства, что вызов всё это время действительно не был обработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Да бог с этим визовом, нету доказательств на него дополнительных, но есть 12.1.16 ФЗ. upd: Вызовом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Вам же было сказано, что за выключенную рацию будет проведена беседа. Ожидайте ответ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #16 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Лидер действительно проходил инструктаж с следящей администрацией. В остальном, согласен с ответом ГС за МВД, лидер получит беседу по факту отключенной рации на смене. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #17 Опубликовано 14 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #18 Опубликовано 14 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться