Перейти к содержанию
Vyacheslav Evans

[УМВД] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Evans

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Evans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// беседа умвд, информационный раздел, приказы мвд
5. Суть жалобы: привет лидер, привет следящий, лидер не снял роли рс-ника после подписания приказа о моем снятии с ио но зато кикнул с бесед рс и вшп, примите меры!!!

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! На связи Начальник Управления МВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

В процессе снятия человека с руководящей должности необходимо учесть достаточное количество формальностей, на выполнение которых требуется время. Вы правильно подметили, что игрок был в первую очередь кикнут из бесед, так как этот момент носит высокий приоритет, всё остальное, в частности роли в беседах, носит второстепенный характер. Как вы могли заметить, с момента написания приказа прошло довольно немного времени, при чем жалобу вы написали в позднее время, когда никакой здравый человек не будет заниматься игрой, ночь предназначена не для этого. Утром же, когда я снова оказался у рабочего места, все эти формальности были соблюдены.

Ваша правда, что вы написали жалобу до того, как все условия были выполнены, однако если вы знакомы с термином "рабочий процесс", то должны понимать, что он занимает время. После написания не прошло и суток, так что вы явно поторопились с выводами.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

нуу могли бы и сразу снять роли, мне кажется если бы я в беседе молчал ты бы так и не понял что ее надо снять также как и снять доступ к таблице
короче нарушение по моему есть ждем ответа выше ибо ваш ответ особо впечатления не произвел(
а за ети 2 часа я мог сделать всё что угодно с ролью(

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Своё мнение не меняю, ожидайте ответа ГСзМВД.
Вы же получите устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО после закрытия данной жалобы.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

Считаю что за мной нарушений нету, ибо я был истцом а не ответчиком.
поэтому увы ваше тут 

В 10.06.2025 в 21:44, Miron_Kabachkov сказал:

Вы же получите устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО после закрытия данной жалобы.

ни к чему, ожидаем ответа с выше

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите все доказательства мне в личные сообщения ВК - https://vk.com/taptykov. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

сбросил

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Приказ о Вашем снятии был написан около часу ночи. По Вашим доказательствам роль у Вас оставалась еще около 2 часов после написания приказа. Считаю, что выдавать наказание не стоит. Лидеру требовалось время, чтобы полностью снять весь руководящий состав. Задержка не столь большая. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

считаю что стоит ибо халатность не только была со мной как видим по жалобам в разделе "На лидеров" поэтому как то думаю стоит ибо ну по моему лидер не компетентный.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Мы рассматриваем Вашу ситуацию. В этом случае задержка была небольшая. Утром роль уже была снята. Вопросов более нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, у лидера есть 24 часа, чтобы выполнить необходимые действия по приказам, которые выпускаются им, либо требуют его вмешательства(ввиду расширенных возможностей). За лидером нарушений нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...