Victor_Lamadjo 66 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Miyadzaki 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Robertson 3. Суть жалобы: Очень интересно сотрудник не захотел представляться и показывать свое УД, но активно говорил чтобы я оделся, вообще не понятно с кем общался может даже не сотрудник форму купил где то. Так же в начале записи видно что у меня 4 звезды, и далее приложенный скриншот выданного им розыска только по 19.1 КоАП, сотрудник не соизволил что-ли даже вантед посмотреть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/58c6a94ec17bb290621fa6f52109ba87/ https://drive.google.com/file/d/1fdT_enizzzMuWgeEVmZV7lDeSFMQHeRh/view?usp=sharing - Ссылка на скриншот Здравствуйте. Нарушил правила подачи. Видео будет залито на YouTube позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Новая ссылка на док-ва - https://youtu.be/R4gFCIdtN24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Как видно из записи, сотрудник не ввел над вами какой либо процесс, в соответствии с этим, сотрудник не вступил в стадию задержание гражданина, поэтому представляться он не должен был. В этом случае сотрудник вел с вами исключительно неформальное общение направленный на совет исправить административное право нарушение. Но исходя из записи и скриншотов было видно, что вы просили представиться сотрудника. Поэтому к нему будут применены меры дисциплинарного взыскания как беседа, поскольку наказание по этому пункту, а именно 2.24 УСФ, примеяют только по рецедиву, в данном случае это замечено было впервые и в будущем, в случае повторного нарушение, будут уже меры ужесточены. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] По поводу розыска не понятно, кто его снял или куда он пропал, системно, если выдавать розыск уже при наличие одно, то итого уровень розыска будет складываться. Значит розыск вам был изначально снят другим сотрудником, инспекторы ГИБДД не обладают такой возможности. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Розыск у меня был получается по 5.3 УК РП, при надевании наручников пропадают звезды но, системно розыск остается, при проверке меня по базе явно в вантеде было нарушение он же просто выдал только за 19.1, если звезды были выданы системно розыск по 19.1 он должен был перевыдавать с прошлым он этого не сделал, выходит халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Видео удалено. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться