Frederik_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Примечание: Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Еще не прошло более 7-ми дней со дня рождение персонажа. У меня еще есть время сделать изменения в биографии. Передано лидеру. |Ссылка| 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 3. "7-ми дней" некорректное сокращение правильное написание — семи дней. 4. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). А также стилистические ошибки: Исправленный текст: Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. С момента рождения персонажа еще не прошло более семи дней, поэтому у меня есть время внести изменения в биографию. Информация передана лидеру. Основные исправления: "управление внутренних дел" → "Управление внутренних дел" (названия ведомств пишутся с заглавной буквы). "со дня рождение персонажа" → "с момента рождения персонажа" (правильное управление в предложении). "Еще не прошло более 7-ми дней" → "Еще не прошло более семи дней" (числа до десяти в официальных текстах лучше писать словами). Улучшена логическая связность фраз. Цитата Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Свою позицию я сказал. Люди не роботы, и не могу все делать день в день. Ждите ответ от следящего. Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною. Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время. |Ссылка| 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 3. "спасибо что" отсутствует запятая, правильное написание — спасибо, что 4. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). Другие стилистические и грамматические ошибки: Вот исправленный вариант: Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. Свою позицию я обозначил. Люди — не роботы, и не могут выполнять всё день в день. Ожидайте ответ от следящего. Хочу выразить благодарность за проявленный интерес ко мне. Мне очень приятно, что вы уделили мне своё время. Основные исправления: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства, исправлена ошибка в склонении). "Свою позицию я сказал" → "Свою позицию я обозначил" (более естественная и формальная конструкция). "Люди не роботы, и не могу" → "Люди — не роботы, и не могут" (добавлен дефис и исправлено согласование). "Ждите ответ от следящего" → "Ожидайте ответ от следящего" (более официальный стиль). "Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною" → "Хочу выразить благодарность за проявленный интерес ко мне" (улучшена читаемость и стилистика). "Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время" → "Мне очень приятно, что вы уделили мне своё время" (скорректировано употребление местоимений и предлогов). Цитата Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный. Передано Лидеру. |Ccылка| 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 3. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). Вот исправленный вариант сообщения с учетом грамматических и стилистических правил: Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. Сотрудница не состоит в рядах УВД города Мирный. Информация передана лидеру. Основные исправления: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства). "Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный" → "Сотрудница не состоит в рядах УВД города Мирный" (исправлена конструкция "по г. Мирный" на более естественную и грамматически верную). "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена структура предложения, улучшена читаемость). Цитата Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Помеху РП процессу я не создал. Всего доброго! Передано Лидеру |Ссылка| 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 3. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). 4. "Передано Лидеру" - отсутствует точка в конце предложения. Вот исправленный вариант сообщения с учетом грамматики, стилистики и логической связности: Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. Я не создавал помеху RP-процессу. Всего доброго! Информация передана лидеру. Основные исправления: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (исправлено склонение и оформление названия ведомства). "Помеху РП процессу я не создал" → "Я не создавал помеху RP-процессу" (улучшена грамматика и логическая связность). "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена формулировка). Цитата Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! У меня не было Вашего АФК таймера. Если внимательно посмотреть ты можно увидеть что у меня "Мини фотоаппарат" Все бинды я брал с официального сайта. Так-же у нас не "Full RP" проект. Я не обязан спрашивать есть ли у Вас вопросы по задержанию. А Вам же хочу выразить благодарность за такой интересный видео материал. Передано Лидеру. |Ссылка| 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 3. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). Вот исправленный вариант с учетом грамматики, стилистики и логики: Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. У меня не было вашего AFK-таймера. Если внимательно посмотреть, можно увидеть, что у меня "Мини-фотоаппарат". Все бинды я взял с официального сайта. Также у нас не "Full RP" проект. Я не обязан спрашивать, есть ли у вас вопросы по задержанию. А вам хочу выразить благодарность за такой интересный видеоматериал. Информация передана лидеру. Основные исправления: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное оформление должности). "АФК таймера" → "AFK-таймера" (принятое написание термина). "Если внимательно посмотреть ты можно увидеть" → "Если внимательно посмотреть, можно увидеть" (исправление грамматической ошибки и стилистики). "Мини фотоаппарат" → "Мини-фотоаппарат" (коррекция написания). "Все бинды я брал" → "Все бинды я взял" (более естественная конструкция). "Так-же" → "Также" (правильное написание). "Вопросы по задержанию" → "вопросы по задержанию" (исправлен порядок слов). "А Вам же хочу выразить благодарность" → "А вам хочу выразить благодарность" (лучше без "же" для естественного звучания). "Видео материал" → "видеоматериал" (слово пишется слитно). "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (лучше уточнить, какая именно информация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Я начальник управления внутренних дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Василий Тверской. Прикрепите доказательства в виде ссылок, откуда взята информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, ссылки имеются к каждой статье, в цитатах Вы увидите это в конце. Обозначено, как "|Ссылка|" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июня (изменено) В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 1) Считаю, нет разницы написания склонения. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 2) Ошибка незначительная. Будет проведена беседа. Также сотрудник уже получал наказание за это. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 3. "7-ми дней" некорректное сокращение правильное написание — семи дней. 3) Не запрещено писать 7-ми дней. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 4. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). 4) Нарушение незначительное. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 5) Считаю, нет разницы написания склонения. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 6) Ошибка незначительная. Будет проведена беседа. Также сотрудник уже получал наказание за это. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 3. "спасибо что" отсутствует запятая, правильное написание — спасибо, что 7) Будет выдано наказание. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства, исправлена ошибка в склонении). 8) Ответ дал выше. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Свою позицию я сказал" → "Свою позицию я обозначил" (более естественная и формальная конструкция). 9) Нарушения нет. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Люди не роботы, и не могу" → "Люди — не роботы, и не могут" (добавлен дефис и исправлено согласование). 10) Не вижу нарушение. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Ждите ответ от следящего" → "Ожидайте ответ от следящего" (более официальный стиль). 11) Не вижу нарушение. Не говорите как лучше, а указывайте на ошибки. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною" → "Хочу выразить благодарность за проявленный интерес ко мне" (улучшена читаемость и стилистика). 12) Не вижу нарушение. Не говорите как лучше, а указывайте на ошибки. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время" → "Мне очень приятно, что вы уделили мне своё время" (скорректировано употребление местоимений и предлогов). 13) Нарушения нет. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства). 14) Ответ дал выше. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный" → "Сотрудница не состоит в рядах УВД города Мирный" (исправлена конструкция "по г. Мирный" на более естественную и грамматически верную). 15) Нарушение незначительное. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена структура предложения, улучшена читаемость). 16) Нарушения нет. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (исправлено склонение и оформление названия ведомства). 17) Ответ дал выше. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Помеху РП процессу я не создал" → "Я не создавал помеху RP-процессу" (улучшена грамматика и логическая связность). 16) Нарушение незначительное для выдачи наказания. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена формулировка). 17) Ответ дал выше. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: 1. "по городу Мирный" правильное написание — по городу Мирному. 2. "управление внутренних дел" склонение по падежу правильно будет "управления". 3. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами). 18) Ответ дал выше. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное оформление должности). 19) Ответ дал выше. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "АФК таймера" → "AFK-таймера" (принятое написание термина). 20) Нет разницы написания термина. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Если внимательно посмотреть то можно увидеть" → "Если внимательно посмотреть, можно увидеть" (исправление грамматической ошибки и стилистики). 21) Будет выдано наказание. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Мини фотоаппарат" → "Мини-фотоаппарат" (коррекция написания). 22) Будет выдано наказание. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Все бинды я брал" → "Все бинды я взял" (более естественная конструкция). 23) Нет разницы написания. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Так-же" → "Также" (правильное написание). 24) Будет выдано наказание. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Вопросы по задержанию" → "вопросы по задержанию" (исправлен порядок слов). 25) Нарушения нет. Предложение в двух случаях написано одинаково. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "А Вам же хочу выразить благодарность" → "А вам хочу выразить благодарность" (лучше без "же" для естественного звучания). 26) Не вижу нарушение. Не говорите как лучше, а указывайте на ошибки. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Видео материал" → "видеоматериал" (слово пишется слитно). 27) Будет выдано наказание. В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал: "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (лучше уточнить, какая именно информация). 28) Ответ дал выше. Итог: сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушения пункта 3.17 УЛФ Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] У Вас остались вопросы? Изменено 10 июня пользователем Vasiliy_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан и получит предупреждение согласно пункту 3.17 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться