Vladimirw_Kazakov 20 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2025 (изменено) Отдел кадров: Вакансия: Водитель-стажер ООО «Удобное такси» Уважаемые соискатели! ООО «Удобное Такси» приглашает ответственных и активных игроков на должность Водителя-стажера. Мы предлагаем стабильный игровой доход, поддержку дружного коллектива и работу в крупнейшей транспортной сети проекта. Прежде чем подать заявку, пожалуйста, убедитесь, что вы соответствуете минимальным требованиям компании. Минимальные требования к кандидатам: Личный автомобиль: Наличие собственного автомобиля в собственности. Минимальная стоимость: от 30 000 рублей (учитывается только базовая цена из автосалона). Важно: Стоимость внешнего и внутреннего тюнинга не учитывается при оценке стоимости авто. Внешний вид: Опрятный скин персонажа. Минимальная стоимость скина: от 28 000 рублей. Игровой уровень: Игровой уровень: не ниже 3-го. Аккаунт ВКонтакте: Дата регистрации страницы должна быть не менее 6 месяцев назад. Страница должна быть заполнена (наличие фото, друзей, активности). Пустые страницы-«однодневки» не рассматриваются. Отсутствие конфликтов интересов: Кандидат не должен занимать руководящие должности в других частных организациях (ЧО) с аналогичным направлением деятельности (конкурирующие таксопарки, службы доставки и т.д.). Категорически запрещено: К рассмотрению НЕ принимаются заявки от кандидатов, использующих следующие типы транспорта в качестве основного: Мотоциклы (все виды, классы и модификации). Автобусы (все виды, классы и модификации). Комментарий руководства: Наша главная специфика и корпоративный стандарт — комфортные и безопасные пассажирские перевозки исключительно на легковых автомобилях. Образец заявления на должность водителя-стажера (Скопируйте текст, уберите все скобки и заполните своими данными) Цитата Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: [Ваш Никнейм в игре] ФИО: [Ваше Полное ФИО персонажа] Электронная почта / VK: [Ваша ссылка на страницу ВКонтакте] Сервер: [Номер сервера, например: 2] ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: [ДД.ММ.ГГГГ] Подпись: [Ваш Никнейм или Фамилия И.О.] Образец заявления на должность директора/заместителя (Скопируйте текст, уберите все скобки и заполните своими данными) Цитата Куда подаётся: Президенту / Гендиректору / Зам. Президента Желаемая должность: ЗАЯВЛЕНИЕ НА РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ ДАННЫЕ КАНДИДАТА 1. Фамилия Имя Отчество (RP): 2. Игровой никнейм: 3. Дата рождения: 4. Сервер игры: 5. Опыт в проекте MTA Province: 6. Контакт для связи (VK): ОПЫТ РАБОТЫ 7. Опыт работы в ООО «Удобное Такси»: □ Работаю в компании (укажите срок) □ Внешний кандидат (ранее не работал) 8. Опыт на руководящих должностях (в проекте): 9. Достижения и заслуги (если есть): 10. Наличие дисциплинарных взысканий (в проекте / в компании): □ Нет □ Есть (укажите какие): 11. Прохождение обучения в ООО «Удобное Такси»: □ Пройдено (укажите курс): □ Не пройдено (готов пройти) □ Не требуется МОТИВАЦИЯ И ЦЕЛИ 12. Почему вы хотите работать на руководящей должности? 13. Что вы можете дать компании? 14. Ваши цели на испытательный срок (14-30 дней): 15. Видение развития автопарка/отдела: РЕЖИМ РАБОТЫ 16. Доступное время для работы (часы / дни недели): 17. Готовность к переработкам (если требуется): □ Да □ Нет □ Частично 18. Готовность к обучению и развитию: □ Да, готов □ Частично □ Затрудняюсь ответить ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 19. Рекомендации от сотрудников компании (если есть): 20. Приложения к заявлению (скриншоты, сертификаты, портфолио, если есть): 21. Источники информации о вакансии: □ Форум проекта □ Группа ВКонтакте □ Рекомендация сотрудника □ Другое: ПОДПИСЬ КАНДИДАТА Подтверждаю достоверность указанных сведений и готовность пройти собеседование. Подпись: Дата: «___» __________ г. Важная информация для соискателей: сроки и этикет: Уважаемые кандидаты! Частые вопросы: «Я подал заявку, когда её проверят?» / «Проверьте мою заявку!» Официальный регламент рассмотрения заявок в нашу организацию. Срок рассмотрения: Составляет до 3-х суток с момента официальной подачи. Периоды задержек: В дни высокой загрузки (праздники, крупные игровые обновления) срок может быть незначительно увеличен. Оповещение: Руководство свяжется с вами самостоятельно (в личные сообщения ВКонтакте или в игре), если ваша кандидатура подойдет для собеседования. Категорически запрещено:Писать руководству и старшему составу с вопросами вроде: «Сколько еще ждать?», «Почему молчите?», «Проверьте быстрее!». Подобные действия расцениваются как проявление неуважения и незнание элементарного этикета, что может стать прямой причиной для отказа в трудоустройстве вне зависимости от ваших игровых навыков и стажа. Как узнать итоговый ответ? Если прошло более 3-х дней, проверьте тот раздел, куда вы отправляли свое заявление. Там обязательно появится официальный вердикт: Одобрено либо Отказано. Изменено 9 часов назад пользователем Vladimirw_Kazakov Обновление информации от 31.08.2026 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lipovchenko_8328 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Vlad_Lipovchenko ФИО: Липовченко Владислав Евгеньевич Электронная почта / VK: *тык* Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 29.07.2026 Подпись: Vlad_Lipovchenko Изменено 29 июля пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Передано на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Pavlov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 29.07.2026 в 23:22, Vlad_Lipovchenko_8328 сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Vlad_Lipovchenko ФИО: Липовченко Владислав Евгеньевич Электронная почта / VK: *тык* Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 29.07.2026 Подпись: Vlad_Lipovchenko Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление принято. С вами свяжусь в ближайшее время. Все дальнейшие указания будут отправлены на электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр22 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Aleksandr_Levdin ФИО: Левдин Александр Юрьевич Электронная почта / VK: https://vk.ru/alex__games Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 03.08.2026 Подпись: Левдин А. Ю. Изменено 2 августа пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Передано на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Pavlov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 03.08.2026 в 01:44, Александр22 сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Aleksandr_Levdin ФИО: Левдин Александр Юрьевич Электронная почта / VK: https://vk.ru/alex__games Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 03.08.2026 Подпись: Левдин А. Ю. Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси". Перехожу к обращению. Ваше заявление принято. С вами свяжусь в ближайшее время. Все дальнейшие указания будут отправлены на электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efim9991 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Milana_Stark ФИО: Милина Старк Игоревна Электронная почта / VK: https://vk.ru/id1019492044 Сервер: 7 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 04.08.2026 Подпись: Milana_Stark Изменено 4 августа пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Передано на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Pavlov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 августа В 04.08.2026 в 20:00, efim9991 сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Milana_Stark ФИО: Милина Старк Игоревна Электронная почта / VK: https://vk.ru/id1019492044 Сервер: 7 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 04.08.2026 Подпись: Milana_Stark Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление принято. С вами свяжусь в ближайшее время. Все дальнейшие указания будут отправлены на электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice_Poklontseva 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Alice_Poklontseva ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна Электронная почта / VK: https://vk.com/id492585225 Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 06.08.2026 Подпись: Поклонцева А. Ф. Изменено Пятница в 20:36 пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Отказано. Вы находитесь в ОЧС таксопарка. Вам надо обжаловать ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Pavlov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 15:11, Alice_Poklontseva сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Alice_Poklontseva ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна Электронная почта / VK: https://vk.com/id492585225 Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 06.08.2026 Подпись: Поклонцева А. Ф. Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление отклонено по причине: не рабочая электронная почта. Укажите актуальную, рабочую электронную почту, чтобы мы могли детальнее рассмотреть кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lipovchenko_8328 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:41 (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Vlad_Lipovchenko ФИО: Липовченко Владислав Евгеньевич Электронная почта / VK: *тык* Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 28.08.2026 Подпись: Vlad_Lipovchenko Изменено Пятница в 20:36 пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Отказано. Вы находитесь в ОЧС таксопарка. Вам надо обжаловать ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirw_Kazakov 20 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 20:56 (изменено) В 06.08.2026 в 15:11, Alice_Poklontseva сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Alice_Poklontseva ФИО: Поклонцева Алиса Федоровна Электронная почта / VK: https://vk.com/id492585225 Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 06.08.2026 Подпись: Поклонцева А. Ф. Доброго времени суток! Я являюсь вышестоящим руководителем ООО «Удобное такси». Перехожу к пересмотру вашего кадрового дела. Ваше заявление на трудоустройство ОТКАЗАНО. Вы находитесь в Общем черном списке (ОЧС) таксопарка за ранее допущенные нарушения Устава и регламентов таксопарка. Прием в штат заблокирован. Для восстановления возможности работы в таксопарке вам необходимо пройти процедуру апелляции. Вам надо обжаловать нахождение в ОЧС по следующей прямой ссылке: Обжаловать ОЧС на форуме В 28.08.2026 в 15:41, Vlad_Lipovchenko_8328 сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Vlad_Lipovchenko ФИО: Липовченко Владислав Евгеньевич Электронная почта / VK: *тык* Сервер: 2 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 28.08.2026 Подпись: Vlad_Lipovchenko Доброго времени суток! Я являюсь вышестоящим руководителем ООО «Удобное такси». Перехожу к рассмотрению вашего кадрового дела. Ваше заявление на трудоустройство ОТКАЗАНО. Вы находитесь в Общем черном списке (ОЧС) таксопарка за ранее допущенные нарушения Устава и регламентов таксопарка. Прием в штат заблокирован. Для восстановления возможности работы в таксопарке вам необходимо пройти процедуру апелляции. Вам надо обжаловать нахождение в ОЧС по следующей прямой ссылке: Обжаловать ОЧС на форуме Изменено Пятница в 20:57 пользователем Vladimirw_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 10 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Foster_Artem ФИО: Фостер Артем Олегович Электронная почта / VK: бульк Сервер: 3 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 30.08.2026 Подпись: Foster_Artem Изменено 14 часов назад пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Передано на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Pavlov 7 · ID: #13 Опубликовано 13 часов назад В 30.08.2026 в 20:31, Artem Foster сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Павлову Александру Сергеевичу От: Foster_Artem ФИО: Фостер Артем Олегович Электронная почта / VK: бульк Сервер: 3 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность водителя-стажера такси в ООО "Удобное Такси". Я уверенно управляю автомобилем, хорошо ориентируюсь на карте провинции и знаю основные маршруты. Готов(а) к добросовестному выполнению обязанностей, строгому соблюдению Устава компании, Внутренние правила сервера (ВПС) и норм ролевой игры (RP). Обязуюсь качественно обслуживать клиентов, поддерживать чистоту и техническое состояние автомобиля, а также поддерживать высокий стандарт сервиса, принятый в нашей компании. Дата: 30.08.2026 Подпись: Foster_Artem Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО «Удобное такси». Перехожу к рассмотрению вашего обращения. ✓ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯТО! С вами свяжусь в ближайшее время. Все дальнейшие указания и инструкции будут отправлены на вашу электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение