Alihan_Kostoev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Alihan_Kostoev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: С каких пор в ориент кидают 6 звезд? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MSuhnaYc-tB_5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравия желаю. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мне ничего не запрещает выдавать 6 звезд ориентировочного розыска. От себя нарушений не наблюдаю, жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Можете предоставить фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #4 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 02:10, Alihan_Kostoev сказал: Можете предоставить фиксацию Фиксацию чего? Выдачи розыска? У вас на доказательствах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Фиксацию за что вы меня убили 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 12:15, Alihan_Kostoev сказал: Фиксацию за что вы меня убили 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Не вижу на ваших доказательствах, что именно я вас убил. Прикрепите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Ну тогда можете прикрепить за что выдали розыск Вы при даче ответа в жалобе их предоставить Фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #8 Опубликовано 10 июня На МАЭС мы дали вам предупреждение, на которое вы не остановились и решили уехать Док-ва После за вами велась пешая погоня, где я вас прекрасно видел и по вашим приметам выдал ориентировочный розыск Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Снова здравствуйте! Розыск был выдан верно, по ориентировке. Нигде не прописано, что розыск может быть выдан только на одну звезду. Если остались вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Доброй ночи! Добавить к ответу лидера нечего. Данный момент, действительно, не прописан в нормативно-правовых актах. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться