Maksim_Volgovsky 66 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Maksm_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Alik_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6fecd5fa798bd26db46854a3ad82c474/?p=uEekdP6-MV1c5_ErRb172A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #2 Опубликовано 10 июня От себя нарушений не увидел когда вы уже 3 вышли на меня я начал убигать так же на вашей виксации я заметил у вас ТК тайм-код 1:44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. На ваших доказательствах (Тайминг 0:37) видно, что ваш товарищ убрал оружия и не стрелял по участник ПГ. А так же когда сотрудник начал стрелять, уже участник ПГ убегал от вас. Нарушения от участника не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Alik_Manafield и Nour_Mansfield будут наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вы же будете наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 66 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Уже не отозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 66 · ID: #7 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 20:01, Ramiz_White сказал: Здравствуйте. Alik_Manafield и Nour_Mansfield будут наказаны по следующему пункту ВПС: Вы же будете наказаны по следующему пункту ВПС: Вопросы какие-нибудь есть? Не, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 66 · ID: #8 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 20:01, Ramiz_White сказал: Здравствуйте. Alik_Manafield и Nour_Mansfield будут наказаны по следующему пункту ВПС: Вы же будете наказаны по следующему пункту ВПС: Вопросы какие-нибудь есть? Ещё раз здравствуйте, все же хочу поспорить с вашим вердиктом. На видео записи видео как я делюсь в приступника который вел огонь по МВД и во время моего выстрела в сторону преступника вышел мой напарник и случайно попал под линию огня. На тайм коде 1:44 видно что стрелял я по сотруднику не специально. А, также видно что сотрудник вышел на человека по которому велась стрельба. С ТК не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Вы видели сотрудника, поэтому не было необходимости целиться. Если хотите обжаловать наказание, можете подать жалобу на моё имя. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться