Перейти к содержанию
Miller_Mattson

Биография Хиро Моргана

Рекомендуемые сообщения

Miller_Mattson

Имя Фамилия: Хиро Морган

Мужской
 Национальность:

Русский
29 лет
 Дата и место рождения:

26 апреля 995 года, г. Мирный, Республика Провинция, Российская Федерация.
Семья:

отец: Морган Алексей (Родился в г.Приволжск в республике провинция) Мать: Морган Мария (Родилась в ПГТ Волчанск в республике провинция)
 Место текущего проживания:

Квартира в ПГТ Жуковский в республике провинция
 Описание внешности:

Высокий (189 см), спортивного телосложения. Блондин, кожа-светлая, Глаза-голубые, стиль одежды-деловой.
 Особенности характера: 

Имеет дисциплину, остроумный, харизматичный, Веселый, добрый, иногда злой, пунктуальный,грамотный.
Детство:

Я родился в Г.Мирный, все детство я проводил в этом городе, жил там. Там жили мои друзья и все родственники. Любил часто гулять с друзьями во дворе, играли в футбол, догонялки и.т.д. Поступил в школу, лицейского типа. С раннего детства имел дисциплину благодаря школе. Учился на оценки 4-5, участвовал во всех соревнованиях в школе, показывая свои спортивные таланты, а также умственные в олимпиадах. В школе также имел много друзей. Посещал кружки по футболу, помогал родителям по дому. Был "Идеальным ребенком". 
Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы, думал немного отдохнуть. Однажды, сидя дома и смотря телевизор, вдруг кто-то постучал в дверь. Я открыл, это оказался сотрудник МО, который призывал на срочную службу людям, которым исполнилось 18 лет. Я не отказался, но родители были против, поэтому заплатили деньги, чтобы откосить меня от армии. Вот так вот я и получил военный билет, не служив. Далее пришлось выбирать, на какую специальность идти учиться, думал долго.

Настоящее время:

В настоящий момент, придумав куда хочу поступить. Пошел в кадеты ГИБДД по г.Приволжск, сдав аттестацию , стараюсь на данный момент повыситься в звании, чтобы окончательно выйти из кадетов и перейти в "Настоящий" ДПС.  На данный момент мне 29 лет, девушки не имею, так как думаю, что она будет мешать работе. Добьюсь цели в жизни, тогда и можно будет завести семью.
Хобби: 

C раннего возраста, интересуюсь самолетами, в свободное от работы время, хожу на полигон, там с инструктором учусь летать на самолете. Также интересуюсь компьютерными играми, так как подсадил отец. Люблю отдыхать на природе, пожарить мяса, выпить газировки и поиграть в волейбол.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- В пункте «Место текущего проживания» указывается конкретный город, республика;

- Информацию про поступление на службу в ГИБДД перенесите в пункт «Юность и взрослая жизнь», там же распишите более подробно почему решили туда пойти, как Вам это удалось и какие цели перед вами стоят. 

- Пункте «Настоящее время» распишите, что Вас окружает на данный момент, кем являетесь и работаете, что из имущества имеете, к примеру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...