Vito_Golino 16 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Vito_Golino 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/s5Qug5sGpTw.cfROjS 5. Суть жалобы: За сотрудником ГИБДД видно явное нарушение 6.10 ВПС. Сотрудник отыграл что взял документы, хотя в чате не видно отыгровки, в которой я давал их, далее была отыгровка что он мне их вернул. Документы были просто показаны, что брал сотрудник - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу так, как я мог взять потому что вы показываете мне то есть протягиваете руку и в этот момент я могу забрать их, а у вас даже нету отыгровки что водительское удостоверение находится в руке, я вижу нарушение за вами. Вопросы имеются? Задавайте. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 16 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Лично за собой нарушений никаких не наблюдаю, отыгровки того что я протягивал руку не было. Документы я Вам просто показал, никакой отыгровки того что я Вам их передал я не отыгрывал. Игрок имеет право не отыгрывать РП по-типу: "/me передал ВУ сотруднику напротив", "/do ВУ в руке.", и т.д. В 10.06.2025 в 10:17, Vasia_Ostapov сказал: как я мог взять потому что вы показываете мне то есть протягиваете руку и в этот момент я могу забрать их Ожидаю ответ от лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Вопросов нет,передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 245 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, ВрИО Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Добрый день. Сотруднику будет выдана блокировка за нарушение 6.10 ВПС на 12 часов. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Если вы системно показываете документ - это не приравнивается к тому, что документ вы можете забрать. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 16 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго дня! По-бану вопросов не имею! В 11.06.2025 в 16:28, Theodore_Monferrat сказал: Сотруднику будет выдана блокировка за нарушение 6.10 ВПС на 12 часов. Считаю что сотрудник дал не полный ответ, что является нарушением 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Нарушений 4.3 ОПСГО за сотрудником нет. Ответ вполне полный и понятный, без нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться