maximus27r 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Revenkom 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wEpxR0ahamBHkw 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П, начал расстреливать без причины! Хотя я нечего не сделал такого чтобы меня расстреливать. Прошу предоставить доказательство м моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 28 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Заметил за вами два прыжка с промежутком в секундах. Так же наблюдаю возможное NonRP с вашей стороны ( 0:42 секунда) , на вас бежит сотрудник с тайзером вы пытаетесь сесть в закрытую машину. По поводу стрельбы , урона по вам не было нанесено. Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, а можете рассказать зачем стреляли в меня? и еще я перепрыгивал шлагбаум, а это не является бани хопом. По поводу ( 0:42 секунды ) у меня был мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив доказательства могу сказать, что огонь открыт неправомерно, а равно нарушение 5.21 ФЗоП. Никакой угрозы вы не представляли. Будет выдан устный выговор. По ВПС решит Следящий Администратор. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Рассмотрел ситуацию. Огонь открыт неправомерно. Сотрудник получит устный выговор. Нарушений по ВПС не обнаружил. Остались ли у Вач вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:07 Здравствуйте. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться