Ilya_Werilov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Werilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Здравствуйте. На основании чего выдано 5.3 УК РП? Попрошу доказательства того, какие действия Вы расценили как 5.3 УК РП, и почему выдали 6 звезд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fWiyXf7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Тема одобрена, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравия желаю я сотрудник на которого написана данная жалоба ответ там чуть позже В 09.06.2025 в 20:25, Ilya_Werilov сказал: , и почему выдали 6 звезд. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Werilov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 21:55, Alexander_Moore сказал: В чем посягательство? Ранее я нанес 1 удар по сотруднику полиции, это 5.4 УК, нанесение легкого вреда здоровью, но никак не посягательства. Предоставь доказательства моего посягательства на чью-либо жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравия Желаю! Являюсь начальником УВД города Невский Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 16:24, Ilya_Werilov сказал: В чем посягательство? Ранее я нанес 1 удар по сотруднику полиции, это 5.4 УК, нанесение легкого вреда здоровью, но никак не посягательства. Предоставь доказательства моего посягательства на чью-либо жизнь. 1)Как вы нанесли удар и тд я не видел мне вас просто передал сотрудник по наводке 2) https://imgfoto.host/i/u5-L2sRQK5zolBW0RTBq4Lkz89ZtENSLYMDJ2Rh2VuGTQSdBytvJl7jzyTffSF6Wu8vVym21a86TjtRauvDqrzCc.czbGgM скрин где видно именно нападение смысл было писать жалобу если я только посадил вас а задержал и тд другой сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Werilov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Я написал на тебя жалобу, потому что именно ты выдал мне 6 звезд, а не 1-2, как изначально планировалось (потому что опять же, мои действия это 5.4 УК, и сотрудник тебе говорил об этом, что я ударил его 1 раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Вижу нападение Считаю действия сотрудника правомерными. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Werilov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Ваше мнение меня вовсе не интересует. За сотрудниками следить надо. Блат засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Истец, будьте добры, предоставьте фиксацию, где вы наносили удар сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Werilov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Полной фиксации, к сожалению, у меня нет. Я видел сотрудника ГИБДД Невского, который собственно и жаловался то что его ударили. Можете посмотреть логи? Произошло это примерно за 5-7 минут до скриншота в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #13 Опубликовано 13 июня Добрый день! В таком случае могу сделать вывод, что действия сотрудника правомерны. Сотрудник предоставил доказательства, что вы напали на него. Об этом говорит статья 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Вердикт вынесен, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться