Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Weeckman 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ(Хамское обращение к гражданскому лицу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажимай... Тайм-код - 01:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Weeckman 3 · ID: #2 Опубликовано 9 июня (изменено) Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого была подана жалоба. Во-первых, после просмотра записи по ссылке, я не услышал какого-либо хамства со своей стороны, так как не общался с вами в грубом/повышенном тоне, не оскорблял вас, а также не употреблял в речи нецензурные и бранные выражения. Общался с гражданским лицом на вы. Во-вторых, можно услышать, что на таймкоде 1:19, вы, чётко говорите: "-Я не говорю, я приказываю вам уехать.". Данное выражение можно расценить, как нарушение пункта 5.7 УК РП, то есть провокация сотрудника полиции в целях развлекательной деятельности. Если не согласны, то можете оспорить данный ответ, либо ждать ответ от лидера фракции. Изменено 10 июня пользователем Christopher_Weeckman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #3 Опубликовано 10 июня 1. Хамство с Вашей стороны было в словах - "Давайте мы Вам просто скажем скинуться с крыши, Вы скинетесь." 2. В тайм-коде 01:19, с Вами не соглашусь на нарушение 5.7 УК РП, так как Вы не поняли всю суть данного предложения. Данная фраза имеет метафоричность, а именно образное представление. Своё мнение дал, при нём я и остаюсь, дальнейшее написание вашей правоты мне будет не интересно, хотите писать? Пишите. Отвечать и доказывать в дальнейшем мне будет лень. Всего доброго, не болейте! Для решения вопросов интеллектуального характера обращаться сюда - Тык Ожидаем ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник Вам не хамил, не перешел на "ТЫ" и т.д. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Прямого нарушения пункта 3.4 УСФ со стороны сотрудника нет. Однако с сотрудником будет проведена проф. беседа на тему повышения лояльности во время взаимодействия с людьми. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, целиком и полностью с Вами согласен, проф. беседы для сотрудника будет более чем достаточно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться