Remgik Kot 184 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Billy_Devils. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939042-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=6678283 4. Суть жалобы: Почему приняли отчет, если были нарушены правила единой бальной системы? (каждый критерий должен составлять не более 35% от общей суммы баллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. О каком именно участнике идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой именно отчет вас не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 20:32, Trevor_Tucker сказал: Доброго времени суток. О каком именно участнике идёт речь? Я по моему никнейм указал в жалобе https://yapx.ru/album/ZXV5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В жалобе указан никнейм Billy_Devils - ваша ссылка и скриншот указывают на игрока Sever_Volkov. Как данный игрок относится к вашей жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Отчет проверяет Billy_Devils... Я прикрепил тот отчет, который он проверил некорректно И за рецидив накажите https://forum.gtaprovince.ru/topic/951472-privolzhskie-billy_devils/#comment-6652946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Просмотрел заявление, посчитал баллы. На мой личный взгляд единая балльная система преступных группировок не полноценная, и требует доработок, о чем следящая администрация в моменте со мной согласится. с участником проведу профилактическую беседу. На счет рецидива, ответ вам даст куратор. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #8 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 22:03, Aleksander_Devils сказал: На мой личный взгляд мне не интересны твои взгляды, нарушение есть нарушение В 09.06.2025 в 22:03, Aleksander_Devils сказал: с участником проведу профилактическую беседу нет, ты ему выдашь взыскание, такой меры наказания нет в СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 22:06, Remgik Kot сказал: мне не интересны твои взгляды, нарушение есть нарушение нет, ты ему выдашь взыскание, такой меры наказания нет в СРПГ Указывать что мне делать не стоит. Решение примет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #10 Опубликовано 9 июня я тебе и не указывал, я тебя поставил перед фактом. Не стоит самовольничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Огромная просьба не оффтопить. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Участник будет наказан двумя предупреждениями на нарушение СРПГ. Отчёт будет отменен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #13 Опубликовано 9 июня не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться