William_Kirovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: William_Kirovskiy 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Moretti 3. Суть жалобы: Применил пистолет,назревает вопрос,зачем. Но это не самое главное,самое главное что он не отыграл что моя личность установлена, и не отыграл выдачу розыска,а это уже 6.11 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Окак Спустя время произошло тоже самое:Окак х2 Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 6 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к ней: Вы начали меня оскорблять, но из-за того, что случилось ДТП (его конец видно на ваших же до-ках) я наставил оружие, чтобы Вас посадить за 5.5 УК РП (Хамство и борзость по отношению к сотруднику полиции). https://rutube.ru/video/private/28db5756297b4e302aad7cd47cf7d40a/?p=GRTzpDVZTftg2Ugv9hcrrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Хорошо,а что насчёт неотыгровки выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 6 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравия желаю снова! Что касается выдачи розыска всё сделано бало правильно: https://rutube.ru/video/private/308eaa62d6fa595cd2a34189c881e476/?p=7k_2X0Mnjrvi96k0FVTs-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Пожалуйста, загрузите видеозапись на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июня 0609 (6).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, прикрепляю видеофиксацию на другой площадке. Первый видеоролик: Окак Второй видеоролик:Окак х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Снова здравствуйте! Как на вашей записи видно, сотрудник установил вашу личность при помощи фотографии, сделанных на планшете. В этом случае, вашу личность установили верно. Выдача розыска уже процедура совершенно другая и для более конкретики ситуации существуют отыгровки выдачи розыска любым способом, будь то рация или планшет, в этом случае отыгровки не было и соответственно участникам РП ситуации непонятны действия сотрудника. Более подробный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен из рядов МВД за грубое нарушение уставной документации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 9 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Здравствуйсте! Туда его,Анатолий я вас лав♥,вопросов больше не имею. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться