Перейти к содержанию
Jesus Renascence

ГИБДД г. Мирный - Andrey_Sverlov

Рекомендуемые сообщения

Jesus Renascence

1. Ваш никнейм: Jesus_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov
3. Суть:  очень интересно на что полагался сотрудник когда кидал кнопку,
хотелось бы увидеть доказательства угрозы его жизни при погоне
подозреваю в нарушении 6.12 ВПС

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, прикрепите доказательства. 
Ссылка на другой форумный раздел, не является доказательством. 

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба.
Почему я не могу кинуть кнопку? В ФЗоП про такое ничего не написано, как и когда применять кнопку. Я кинул её ради своей безопасности. Мало ли вы тоже кинули кнопку, я же не знаю. Так-же на моей записи увидел черный широн, думал это один из ваших ребят. Док-ва от моего лица: Док-ва
От себя нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 09.06.2025 в 21:31, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, прикрепите доказательства. 
Ссылка на другой форумный раздел, не является доказательством. 

еще раз здравствуйте
обычно ссылка на другой форум всегда являлась доказательством, возможно я не прав.
так как чтобы подтвердить что сотрудник кинул кнопку, достаточно его доказательств которые сотрудник  дал в данной теме,
из моих доказательств я могу прикрепить только погоню, но там даже не будет видно отыгровок что сотрудник нажал кнопку паники

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Скидывайте доказательства, от вашего лица хочу посмотреть погоню.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, обращение к истцу жалобы. Напишите конкретно, что вас не устроило в действиях сотрудника. Соответственно прикрепив доказательства, не могу понять вашу суть. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, так как доказательства предоставленные сотрудником идентичны ссылке которую вы прикрепили, мы можем начать разбор. Сотрудникy ничего не мешает звать на помощь "кнопкой" в заранее, если он видит подозрительные действия со стороны нарушителя. Вы, поехали на мельницу, где чаще всего происходят перестрелки между МВД и ОПГ. По этому, поведения сотрудника вполне ясно. 

Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 10.06.2025 в 12:57, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, обращение к истцу жалобы. Напишите конкретно, что вас не устроило в действиях сотрудника. Соответственно прикрепив доказательства, не могу понять вашу суть. 

хорошо, попробую объяснить максимально понятно
сотрудник написал на меня жалобу, где в его доказательствах я нашел нарушение. соответственно, я решил указать на его нарушения в жалобе на его имя.
видео (прикрепленное к жалобе на меня)
в действиях сотрудника меня не устроило то, что он кинул кнопку без особой причины для нее. я считаю, что это NonRP, так как это неоправданное действие с его стороны
прикрепляю доказательства погони со своей стороны, что не было оправданно его действие в виде нажатия кнопки паники  кусь

В 10.06.2025 в 18:54, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, так как доказательства предоставленные сотрудником идентичны ссылке которую вы прикрепили, мы можем начать разбор. Сотрудникy ничего не мешает звать на помощь "кнопкой" в заранее, если он видит подозрительные действия со стороны нарушителя. Вы, поехали на мельницу, где чаще всего происходят перестрелки между МВД и ОПГ. По этому, поведения сотрудника вполне ясно. 

Вопросы?

к вам вопросов нет, хотелось бы услышать мнение следящего на этот счет

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера я согласен.
Добавить в целом нечего. Сотрудник воспользовался кнопкой в том случае, когда увидел подозрительные действия от Вас в данном месте, где обычно и происходят подобные ситуации.
Вопросы всё ещё останутся?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов за столь долгий промежуток времени - нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...