aka47.ru 14 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Big_Eggs 2. Никнейм сотрудника: Heinz_McCarthy 3. Суть жалобы: 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. [Выговор] Исходя из этого идет нарушение 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/699afebedc0c248c3fcac1c051785a1b/?p=DwiTzJziLiYQKCuONgpmJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar_Moretti 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь игроком на которого подана данная жалоба. На ваших же доказательствах видно то что с вами уже был начатый рп процесс, то что Вы ушли в network после начатого рп процесса уже явно не моя проблема. Также данный розыск был аннулирован по причине не правильной выдачи. Click. Вы же будете наказаны за уход на бу + багоюз, док-ва предоставит товарищ в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 615 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Первый Заместитель Начальника УВД города Невский - Полковник Винцензо МакКарти. А о чем речь, если сотрудники начали РП процесс до нетворка. Фактически, это ничем не наказуемо. У Вас случился нетворк - сугубо Ваши личные проблемы. Задержание производилось до его появления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Солидарен с ответом заместителя. По поводу ВПС вам сообщит следящий администратор. Если сотрудник будет заблокирован, он понесёт наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ: Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aka47.ru 14 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Получая такие ответы от первого заместителя фракции я думаю вышестоящему руководству стоит задуматься о его компетентности О каком задержании может идти речь, если он мне 6 звезд выдает по нрп и стоит ха ха с этого ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Первый заместитель более чем компетентен, в отличие от того, что Вы напрямую не видите связь. Выдача розыска производится в момент задержания. Стоит иногда подумать и мир будет красочнее. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. С ответом лидера и заместителя солидарен. РП процесс с Вами начался до проблем со соединением. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться