Перейти к содержанию
aka47.ru

Жалоба на Heinz_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

aka47.ru

1. Ваш никнейм: Big_Eggs
2. Никнейм сотрудника: Heinz_McCarthy
3. Суть жалобы: 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. [Выговор] 

Исходя из этого идет нарушение 6.11 ВПС 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/699afebedc0c248c3fcac1c051785a1b/?p=DwiTzJziLiYQKCuONgpmJg

Поделиться сообщением

Cezar_Moretti

Здравствуйте.

Являюсь игроком на которого подана данная жалоба.

На ваших же доказательствах видно то что с вами уже был начатый рп процесс, то что Вы ушли в network после начатого рп процесса уже явно не моя проблема.

Также данный розыск был аннулирован по причине не правильной выдачи. Click.

Вы же будете наказаны за уход на бу + багоюз, док-ва предоставит товарищ в другой теме.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Первый Заместитель Начальника УВД города Невский - Полковник Винцензо МакКарти.

А о чем речь, если сотрудники начали РП процесс до нетворка. Фактически, это ничем не наказуемо. У Вас случился нетворк - сугубо Ваши личные проблемы. Задержание производилось до его появления. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Солидарен с ответом заместителя.
По поводу ВПС вам сообщит следящий администратор.
Если сотрудник будет заблокирован, он понесёт наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ:

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

aka47.ru

Получая такие ответы от первого заместителя фракции я думаю вышестоящему руководству стоит задуматься о его компетентности 

О каком задержании может идти речь, если он мне 6 звезд выдает по нрп и стоит ха ха с этого ловит

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Первый заместитель более чем компетентен, в отличие от того, что Вы напрямую не видите связь. Выдача розыска производится в момент задержания. Стоит иногда подумать и мир будет красочнее.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера и заместителя солидарен.

РП процесс с Вами начался до проблем со соединением.

Нарушений за сотрудником нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...