Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Javier_Cortez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Kystov 3. Суть: Таймкод 1:20 - Отсутствует отыгровка показателя светопропускаемости стекла. Сотрудник называет значение "с головы". Таймкод 1:32 - Что это за вопрос, "что делать будем"? Почему должен быть какой-то "псевдо выбор". Если сотрудник считает что я нарушитель, почему не выписывает штраф, а соглашается с моим мнением, которое может быть ошибочно? Таймкод 1:45 - 2:24 - Сотрудник утверждает что я свободен, однако В.У не возвращает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9KEAnK4cDzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Kystov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июня 1. Я не отыгрывал что взял водительское удостоверение и возвращать его не должен, у вас в отыгровке написано что показал водительское удостоверение а не дал на проверку 2. Я не обязан отыгрывать что показал прибор при замере светопропускаемость 3. Насчёт фразы "что делать будем?" виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В разделе "Наставления по работе сотрудников Министерства внутренних дел, справочник сотрудника" Чётко прописаны действия, которые Вы должны делать, поскольку он является дополнением к "ФзОП". Цитата Данный справочник является дополнением к Федеральному Закону "О Полиции". В справочнике собрана вся необходимая информация для работы в Министерстве внутренних дел. Правила замера светопропускаемости стекла на автомобиле для ГИБДД /do Прибор показал значение светопропускаемости стекла в 10 процентов. Далее выключаем и убираем прибор в сумку с помощью соответствующей отыгровки Считаю что Вы были обязаны отыграть данную команду, в ином случае считаю, что Вы "выдумали цифру". Более тему не поднимаю, ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск На рассмотрении. Приветствую, ваши доказательства не работают. Прикрепите новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Прошлая ссылка на доказательства работает, не знаю почему Вы не смогли её открыть. Вот альтернативные варианты. https://rutube.ru/video/private/ec4737ba9acd784fefe33afd84cafd43/?p=dvEYjsDraC2EIXPc6TfkMw - Rutube https://youtu.be/81hhNQeV-lk - Youtube Все ссылки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Снова приветствую вас Согласен с тем что сотрудник не до конца отыграл ситуацию с тоником, так что по хорошему этот штраф не будет являться правомерным. В принципе он вам его и не выписал. На счет водительского не соглашусь, хоть вы и отыграли что передали водительское. сотрудник не взял его и просто посмотрел. С его стороны нарушений в этом плане не вижу. Передаю тему СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Добрый вечер. Согласен с ответом лидера и не вижу нарушений со стороны сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Sokolovskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Хорошо, в следующий раз учту, что водительское удостоверение можно не отыгрывать, ведь сотрудники его всё равно "не берут". А отыгровка системная есть, если мы рассуждаем по такой логике. Не вижу тогда вообще смысла отыгрывать что либо из документов. Можете закрывать тему, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Доброе утро. Вопросов у составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение