Перейти к содержанию
Svyatomirz_Beruashvili

ГИБДД г. Мирный - Pablo_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Svyatomirz_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Svyatomirz_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov
3. Суть: доква всей ситуации предоставьте, также на лишение и 5.8 ук где отыгровка доставания планшета, а также лишения ВУ через него?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rzxC3eZTA9m9KA, https://disk.yandex.ru/d/GxGPmiVhJlddRA

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный.

9D5E34v.png

На протяжении длительного времени за Вами велась погоня: неоднократно требовали принять крайнее правое положение и остановить автомобиль. Только спустя полторы минуты Вы соизволили выполнить эти требования, что привело к инкриминированию в отношении Вас обвинения по статье 5.8 УК.

Спойлер

Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Кроме того, ваше неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов послужило основанием для инкриминирования статьи 19.9 КоАП.

Спойлер

Статья 19.9 — Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства с моей стороны: кусь.
Личность Вашу я установил через КПК. 
Что касается вопроса о лишении водительских прав, хочу отметить, что в нормативных документах прямо не прописано обязательство производить аннулирование водительского удостоверения с помощью планшета. В случае использования стандартных биндов и традиционных методов, действительно, перед вынесением решения о лишении прав я обязан разблокировать планшет и выполнить все необходимые действия по официальной процедуре. Однако в текущей ситуации отсутствует четкое указание или требование о необходимости именно использования планшета для аннулирования удостоверения. Если мы говорим про нашу ситуацию, то хочу уточнить, что КПК и планшет  имеют одинаковую функцию - взаимодействие с личностью. Мне ничто не мешало использовать КПК  для выписки штрафа и лишения прав.
Доказательства с моей стороны: 
кусь.
 Нарушений с моей стороны не усматриваю, передаю данную жалобу лидеру и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую. Рассмотрев доказательства со стороны сотрудника, все статьи инкриминированы верно. 
Тут мне добавить нечего. 
Что касается КПК и планшета, сотрудник на своих доказательствах убрал КПК после чего использовав планшет узнал о вас информацию. Далее, отыгровку на лишение я так-же не увидел. КПК был убран, соответственно каким образом были лишены без планшета, не понятно. Подозреваю nonRP cо стороны сотрудника, ввиду логической цепочки отыгровок. 

Вопросы с обеих сторон имеются?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Изучил ситуацию с обеих сторон.
В целом, с ответом лидера я согласен.
Не вижу от игрока необходимых РП отыгровок для лишения Вас ВУ.
В данном случае от игрока наблюдаю НонРП - 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Хоть и минимальное. Но имеет место быть.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов за столь долгий промежуток времени - нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...